Josefina Montané

Actor,  33 years old
Biography
Josefina Montané lahir pada 16 April 1988 di Las Condes, Santiago, wilayah Metropolitan, Chili sebagai José Montané Anwandter. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Soltera Otra Vez (2012), Valió la Pena (2014) dan Las Vega (2013). Dia telah menikah dengan Darko Alexandar sejak 14 Maret 2015. Mereka memiliki satu anak.
SHARE
Filmography
La Verónica
Drama
2020
Pacto de Sangre 
Drama
2018–2019
Amor a la Catalán 
Romance
2019–
Abrazo de Gol 
Talk-Show
2019–
Sigamos de largo 
Talk-Show
2018–
Diana 
Talk-Show
2017–2018
Soltera Otra Vez 
Comedy, Drama, Romance
2012–2018
American Huaso 
Comedy, Romance, Western
2018
S.Q.P. 
2001–2017
Preciosas 
Crime, Drama
2016–2017
ESPN Nexo Chile 
Talk-Show
2017–
Maldita Moda 
2015–
Valió la Pena 
Drama
2014–2015
Las Vega's 
Comedy, Drama, Music
2013
El Hombre de tu Vida 
Comedy
2013–
Bienvenidos 
Talk-Show
2011–
Síganme los buenos 
Talk-Show
2011–
Intrusos 
2006–
Vértigo 
Game-Show, Talk-Show
2003–
Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar 
Music
1963–
SHARE