Julie-Anne Roth

Actor,  48 years old
Biography
Julie-Anne Roth lahir tanggal 31 Maret 1973 di Charenton-le-Pont, Val-de-Marne, Perancis. Dia adalah seorang aktris dan direktur, yang dikenal sebagai utusan: kisah Joan of Arc (1999), En avant, calme et droit (2014) dan Requiem (2001).
SHARE
Filmography
Normandie nue
Comedy, Drama
2018
Dix pour cent
Comedy, Drama
2015–2020
Profilage 
Crime, Thriller
2009–2020
Moloch 
Crime, Drama, Fantasy
2020–
Faites des gosses
Comedy, Drama
2019–
La dernière vie de Simon
Drama, Family, Romance
2019
L'ordre des médecins
Drama
2018
Souviens-toi
Crime, Drama, Thriller
2017–
Accusé
Crime, Drama
2015–
Collection Mary Higgins Clark, la reine du suspense
2014–
Alceste à bicyclette
Comedy, Drama
2013
Candice Renoir 
Comedy, Crime, Drama
2013–
Ouf
Drama
2012
David et Madame Hansen 
Drama
2012
Un bonheur n'arrive jamais seul
Comedy, Romance
2012
Propriété interdite
Drama, Horror
2011
Les yeux de sa mère
Drama
2011
Famille 
Drama
2011
Les vivants et les morts
Drama
2010–
Dernier étage gauche gauche
Comedy, Drama
2010
36 vues du Pic Saint Loup
Comedy, Drama
2009
Un chat un chat
Comedy, Drama
2009
Sécurité intérieure 
2007–
Navarro 
Crime, Drama
1989–2006
Le démon de midi
Comedy
2005
Gentille 
Comedy, Drama, Romance
2005
Commissaire Cordier 
Crime, Drama
2005–
The Syrian Bride 
Comedy, Drama
2004
L'instit
Drama
1993–2004
Madame Edouard 
Comedy, Crime
2004
Requiem 
Action, Crime, Horror
2001
Femmes de loi
Crime
2000–
Cévennes 
2000–
Vatel 
Biography, Drama, Romance
2000
Joan of Arc
Adventure, Biography, Drama
1999
C'est quoi la vie? 
Drama
1999
Joséphine, ange gardien 
Comedy, Drama, Fantasy
1997–
Nuits blanches 
1997
Combats de femme 
1997–
La femme de la forêt 
1996–
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
La Reine Margot
Biography, Drama, History
1994
Le péril jeune 
Comedy, Drama, Romance
1994
L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse
Drama, Romance
1994
Counterstrike 
Action, Adventure
1990–1993
Le voyant 
1993–
SHARE