Julie Christiansen

Actor,  34 years old
Biography
Julie Christiansen lahir pada tanggal 8 Juli 1987 di Vordingborg, Sjælland, Denmark. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Lykke-Per (2018), Sementara kita hidup (2017) dan Kopenhagen Indah (2018).
SHARE
Filmography
Lykke-Per
Drama
2018
Mellem os 
Drama
2019–
Kollision
Drama
2019
Månebrand
Drama, Thriller
2018
Wonderful Copenhagen 
Crime, Drama
2018
Sygeplejeskolen 
Drama, Family
2018–
Hånd i hånd 
Comedy, Romance
2018–
Lykke-Per
Drama
2018–
29 
Comedy, Drama
2018–
Er vi der ikke snart? 
Comedy
2017
Mens vi lever
Drama
2017
Afskåret 
Drama
2016
Simon Talbots Sketch Show 
Comedy
2016
Dicte 
Crime, Drama
2013–2016
Hedensted High 
Comedy
2015
Heartless 
Drama, Mystery
2014–2015
Tidsrejsen
Adventure, Sci-Fi
2014
Copenhagen 
Adventure, Drama, Romance
2014
Lykke 
Comedy, Drama
2011–2012
Kristian 
Comedy
2009–2011
Alla Salute! 
Comedy
2011–
Sandheden om mænd
Comedy, Drama, Romance
2010
Borgen 
Drama
2010–
Tak for i aften - On tour 
Comedy
2008–2009
Store drømme 
Drama, Music, Romance
2009
Aftenshowet 
News, Talk-Show
2007–
Råzone
Drama
2006
Supervoksen
Drama
2006
P.I.S. - Politiets indsatsstyrke 
Action, Comedy, Crime
2000–
SHARE