Júlio Andrade

Actor,  45 years old
Biography
Júlio Andrade lahir tanggal 8 Oktober 1976 di Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil. Dia adalah seorang aktor dan sutradara, yang dikenal dalam tekanan (2017), Gonzaga: dari ayah ke Son (2012) dan satu terhadap semua (2016).
SHARE
Filmography
Paraíso Perdido
Drama, Music
2018
Trash
Adventure, Crime, Drama
2014
Betinho 
Biography, Drama
2022–
Amor de Mãe 
Drama
2019–
Aos Olhos de Ernesto (Through Ernesto's Eyes)
Drama
2019
Elis: Viver é Melhor que Sonhar 
Biography, Drama
2019
Malasartes e o Duelo com a Morte 
Comedy, Fantasy
2017
Sob Pressão
Drama, Thriller
2017–
Maresia 
Drama
2016
Elis 
Biography, Drama, Music
2016
Redemoinho 
Drama
2016
Reza a Lenda 
Action, Adventure, Drama
2016
Justiça
Crime, Drama, Thriller
2016
Sob Pressão
Drama, Thriller
2016
1 Contra Todos
Drama
2016–
O Papel da Vida 
Documentary, Talk-Show
2012–2015
Entrando Numa Roubada
Action, Comedy, Drama
2015
A Grande Família 
Comedy
2001–2014
Obra 
Drama
2014
Não Pare na Pista: A Melhor História de Paulo Coelho
Biography, Drama, Music
2014
A Teia
Action, Crime, Thriller
2014–
O Rebu
Crime, Drama, Mystery
2014
Entre Nós
Drama
2013
Éden 
Drama
2013
A Estrada 47 
Drama, History, War
2013
Serra Pelada
Drama, Western
2013
Encontro com Fátima Bernardes 
Music, Talk-Show
2012–
Oscar Freire 279 
Drama
2011–2012
Gonzaga: De Pai pra Filho
Biography, Drama, Music
2012
Nove Crônicas para um Coração aos Berros 
Drama, Romance
2012
A Hora e a Vez de Augusto Matraga
Drama
2011
Passione 
Comedy, Drama, Mystery
2010–
Luz nas Trevas: A Volta do Bandido da Luz Vermelha
Drama
2010
Hotel Atlântico 
Drama
2009
Força-Tarefa
Drama
2009–
Caminho das Índias 
Adventure, Drama, Romance
2009–
Ciranda de Pedra 
Action, Adventure, Drama
2008–
Cão Sem Dono 
Drama
2007
3 Efes 
Drama
2007
Wood & Stock: Sexo, Orégano e Rock'n'Roll 
Animation, Comedy, Music
2006
Por Toda Minha Vida 
Biography, Drama, Music
2006–
Batismo de Sangue
Drama
2006
Cem Anos de Érico Veríssimo 
History
2005
Sal de Prata 
Drama
2005
Meu Tio Matou um Cara
Adventure, Comedy
2004
Carga Pesada
Comedy, Drama
2003–
O Homem Que Copiava
Comedy, Crime, Drama
2003
Contos de Inverno 
Comedy, Drama
2001–2002
Vidas prestadas 
Drama, Romance
2000–
Tolerância
Drama, Thriller
2000
Luna Caliente
1999–
Fantástico 
Crime, Music, News
1973–
SHARE