Kanako Higuchi

Actor,  62 years old
Biography
Kanako Higuchi lahir pada tanggal 13 Desember 1958 di Niigata, Jepang. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Rônin-gai (1990), Casshern (2004) dan surat dari Gunung (2002). Dia telah menikah dengan Shigesato Itoi sejak 1993.
SHARE
Filmography
Casshern
Action, Sci-Fi
2004
Kotaki Kyodai to Shikuhakku 
Comedy, Drama
2020
Ai wo tsumu hito
Drama
2015
Ohisama
Drama
2011–
Sawako no asa 
Talk-Show
2011–
Unubore deka 
Comedy
2010–
Shôkôjo Seira
Drama
2009–
Atsuhime 
Drama
2008–
Akiresu to kame
Comedy, Drama
2008
Orion-za kara no shôtaijô
Drama
2007
Diron: Unmei no inu
Drama
2006–
Ashita no kioku
Drama
2006
Ashura-jô no hitomi 
Action, Fantasy
2005
Hana 
Drama
2003
Shôwa kayô daizenshû 
Drama, Horror
2003
Sharasôju
Drama
2003
Shiritsu tantei Hama Maiku 
Mystery
2002–
Amida-do dayori
Drama
2002
Amakarashan 
Drama
1997–1998
Onna goroshi abura no jigoku 
Drama
1992
Taiheiki 
Drama, History
1991–
Shimanto-gawa
Drama
1991
Kagerô
Crime, Drama
1991
Rônin-gai 
Action, Drama
1990
Zatôichi
Action, Drama
1989
Dokugan-ryu Masamune 
Biography, Drama, History
1987–
Bedtime Eyes 
1987
Otoko wa tsurai yo: Torajirô ren'ai juku
Comedy, Romance
1985
Wangan Doro 
Drama, Romance
1984
Nihon no omokage 
Drama
1984–
Tokimeki ni shisu
Crime, Drama
1984
Manji 
Drama, Romance
1983
Modori-gawa
Crime, Drama, Romance
1983
Tôge no gunzô 
Drama
1982–
Hokusai manga
Biography, Drama, History
1981
Fûjin no Mon 
Drama
1980
Tetsuko no heya
Talk-Show
1976–
SHARE