Katarzyna Gniewkowska

Actor,  58 years old
Biography
Katarzyna Gniewkowska lahir tanggal 25 Oktober 1962 di Katowice, Slaskie, Polandia. Dia adalah seorang aktris, dikenal sebagai Komediantka (1987), malaikat perkasa (2014) dan Komediantka (1988). Dia menikah dengan Andrzej Kepka. Mereka punya dua anak.
SHARE
Filmography
Mister T.
Comedy, Drama
2019
Nina
Drama, Romance
2018
Demon
Comedy, Drama, Fantasy
2015
Osiecka 
Biography, Drama, Romance
2020–
Zmijowisko 
Crime, Drama
2019–
Ucho Prezesa
Comedy
2017–
Past Life 
Drama
2016
Para nie do pary 
Comedy
2016–
Prawo Agaty
Comedy, Drama
2012–2015
Pod mocnym aniolem
Drama
2014
O mnie sie nie martw 
Comedy
2014–
Uklad warszawski 
Crime
2011–
Mistyfikacja
Drama, Mystery, Thriller
2010
Szpilki na Giewoncie 
Comedy, Drama
2010–
Sprawiedliwi 
Drama, War
2010–
Apetyt na zycie 
2010–
Majka 
Drama, Romance
2010–
Expecting Love 
Comedy, Romance
2009–
Miasto z morza 
Drama, History
2009
Nigdy nie mów nigdy 
Comedy, Romance
2009
Czas honoru
Drama, Romance, War
2008–
Drzazgi
Comedy, Drama
2008
Mala wielka milosc
Comedy, Romance
2008
Ojciec Mateusz 
Comedy, Crime, Drama
2008–
Nieruchomy poruszyciel
Thriller
2008
Taxi A 
Comedy
2007
Ekipa 
Drama
2007–
Twarza w twarz 
Action
2007–
Nienasycenie
Drama
2003
Na dobre i na zle 
Drama, Romance
1999–
Gdansk '39 
Drama, Romance, War
1989–
Komediantka 
Drama
1988–
Komediantka 
Drama
1987
Miedzy ustami a brzegiem pucharu 
Romance
1987
Teatr Telewizji
Drama
1953–
SHARE