Kheiron

Actor,  51 years old
Biography
Kheiron adalah aktor dan penulis, dikenal karena kita bertiga (2015), Brutus vs César (2020) dan bibit buruk (2018).
SHARE
Filmography
Brutus vs César
Comedy
2020
Mauvaises herbes
Comedy
2018
Burger Quiz 
Comedy, Family, Game-Show
2001–2020
On est en direct 
Talk-Show
2020–
Boutchou 
Comedy
2020
Un Bon Moment 
Talk-Show
2020–
Le grand oral - Qui sera la meilleure oratrice ou le meilleur orateur? 
Talk-Show
2019–
Quotidien 
News
2016–
Nous trois ou rien
Comedy, Drama
2015
Le Claudy Shôw 
Talk-Show
2013–2015
Au fil de la nuit 
Talk-Show
2015–
Le ce soir show 
Talk-Show
2015–
Le before du grand journal 
2013–
Clique 
Talk-Show
2013–
Les gamins
Comedy
2013
Enfin te voilà! 
Comedy
2013–
Golden Moustache 
Short
2012–
Le grand 8 
Talk-Show
2012–
Bref. 
Comedy
2011–2012
3 Bières 
Talk-Show
2011–
Ce soir avec Arthur 
Comedy
2010–
Les stars du rire 
Comedy
2009–
Montreux Comedy 
Comedy
2009–
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
Rencontres de cinéma 
2007–
Jamel comedy club 
Comedy
2006–
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
Salut les Terriens 
Talk-Show
2006–
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
L'invité 
Talk-Show
2000–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Juste pour rire 
Comedy
1995–
Días de cine 
News
1991–
SHARE