Laura Drummond

Biografi

Actor

Laura Drummond adalah seorang aktris, dikenal untuk Riverdale (2017), Pria Di High Castle (2015) dan cinta di bawah pohon zaitun (2020). Dia telah menikah dengan Brian Drummond sejak 25 Juli 1992. Mereka memiliki tiga anak.

BERMAIN PADA

Riverdale
7/10    Crime, Drama, Mystery, Romance

Filmografi

Aktor (17)
Riverdale (Crime, Drama, Mystery)
2017–
The Man in the High Castle  (Drama, Sci-Fi, Thriller)
2015–2019
iZombie  (Comedy, Crime, Drama)
2015–2019
Travelers  (Drama, Mystery, Sci-Fi)
2016–2018
Le petit prince (Animation, Adventure, Family)
2010–2017
Hiccups  (Comedy)
2010–2011
Fantastic Four: World's Greatest Heroes  (Animation, Action, Family)
2006–2010
The L Word  (Drama, Romance)
2004–2009
Stargate SG-1  (Action, Adventure, Drama)
1997–2007
The 4400  (Drama, Mystery, Sci-Fi)
2004–2007
Masters of Horror  (Horror)
2005–2007
The Dead Zone  (Drama, Fantasy, Mystery)
2002–2007
Kidô senshi Gundam Seed Destiny (Animation, Action, Drama)
2004–2005
Stâshippu operêtâzu (Animation, Drama, Sci-Fi)
2005
Beggars and Choosers  (Comedy)
1999–2001
You, Me and the Kids  (Drama)
1998–2001
Higher Ground  (Drama)
2000–

Aktor terkait