Leena Pöysti

Actor,  45 years old
Biography
Leena Pöysti lahir tahun 1976 di Finlandia. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Roba (2012), Karpi (2018) dan Syke (2014).
SHARE
Filmography
Suomen hauskin mies
Drama, History, War
2018
Karppi 
Crime, Drama, Mystery
2018–2020
Rehtori 
Comedy
2019–
Elämäni Biisi 
Music
2019–
Man in Room 301 
Drama, Thriller
2019–
Keisari Aarnio 
Crime, Drama
2018
Aallonmurtaja 
Crime, Drama
2017–
Haluatko miljonääriksi? 
Game-Show
2016–
1001 Rikua 
Comedy
2015
Nuotin vierestä
Comedy, Music, Romance
2015
Syke 
Drama
2014–
Roba 
Crime, Drama
2012–
Puoli seitsemän 
Talk-Show
2009–
Uutishuone 
Drama, History
2009
Maan mitta
Drama, Thriller, War
2007
Käenpesä 
Drama
2004–2007
Ganes 
Biography, Drama, Music
2007
Kaverille ei jätetä 
Comedy
1999–2004
Hovimäki 
Drama, History
1999–2003
Benner & Benner 
2001–2002
Tummien vesien tulkit 
Comedy, Drama
2002
Soppamies 
2001–
Rakkaudella, Maire
Drama, Thriller
1999
Hiekkamorsian
Drama
1998
Kovaa maata 
Drama
1994–1997
SHARE