Line Renaud

Actor,  93 years old
Biography
Line Renaud lahir pada 2 Juli 1928 di Nieppe, Nord, Perancis sebagai Jacqueline Ende. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Ich kann nicht schlafen (1994), Selamat datang ke tongkat (2008) dan Monte Carlo (2011). Dia sebelumnya menikah dengan Louis Gasté.
SHARE
Filmography
Let’s Dance
Comedy, Drama, Family
2019
Monte Carlo
Adventure, Comedy, Family
2011
8 Rue de l'Humanité
Comedy
2021
Un tour chez ma fille 
Comedy
2021
On est en direct 
Talk-Show
2020–
Dix pour cent
Comedy, Drama
2015–2020
Pas de ça entre nous! 
Talk-Show
2017–
19 h le dimanche 
2017–
Une ambition intime 
Talk-Show
2016–
Quotidien 
News
2016–
C l'hebdo 
Talk-Show
2016–
Vivement la télé 
Talk-Show
2016–
C'est votre vie 
Talk-Show
2013–2015
Passeurs 
Documentary, History, News
2015
Lundi en histoires 
Documentary, History
2014–
Chabada 
Music, Talk-Show
2009–2013
Meurtres à... 
Crime, Drama, Mystery
2013–
69 minutes sans chichis 
Biography, Talk-Show
2012–
Le grand show 
2012–
20h30 le dimanche 
News
2011–
Avant-premières 
Talk-Show
2011–
La croisière 
Comedy
2011
Signé Mireille Dumas 
2011–
Tous vos amis sont là... 
2010–
Santa's Apprentice 
Animation, Comedy
2010
Touche pas à mon poste! 
Talk-Show
2010–
Les stars du rire 
Comedy
2009–
Sacrée soirée 
Family, Musical, Talk-Show
1987–2009
Commissaire Magellan
Crime
2009–
La traversée du miroir 
2009–
La Légende de Johnny Hallyday 
Documentary
2009
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
Au Field de la nuit 
Talk-Show
2008–
Tous au théâtre! 
2008–
Le silence de l'épervier 
2008–
Bienvenue chez les Ch'tis
Comedy, Romance
2008
Empreintes 
Documentary
2007–
Droit d'inventaire 
Documentary
2007–
Un jour, un destin 
Documentary, Biography, History
2007–
Symphonic Show 
Music
2003–2007
T'empêches tout le monde de dormir 
Talk-Show
2006–
Infrarouge 
Documentary
2006–
Le héros de la famille
Drama
2006
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
La maison du bonheur
Comedy
2006
Tenue de soirée 
Music, Talk-Show
2006–
Le courage d'aimer 
Comedy, Drama
2005
Les rois maudits
Drama, History
2005
Le miroir de l'eau 
2004–
Samedi soir avec... 
Family
2004–
Graffiti 60 
Documentary, Music
2004–
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
Music-hall et compagnie 
2004–
18 ans après
Comedy, Romance
2003
This Is Your Life 
Documentary, Biography
1955–2003
Nulle part ailleurs 
Comedy, Music, Talk-Show
1987–2001
En aparté 
Documentary
2001–
Le mal de mère 
2001
Chaos 
Comedy, Drama, Crime
2001
Qui veut gagner des millions? 
Family, Game-Show
2000–
L'Oeil du cyclone
Documentary, Animation, Short
1991–2000
La chance aux chansons 
Music
1984–2000
Vie privée, vie publique 
2000–
L'invité 
Talk-Show
2000–
Doggy Bag 
Comedy
1999
Belle maman
Comedy
1999
La petite fille en costume marin 
1999–
Dimanche Martin 
1980–1998
Louise et les marchés 
Comedy
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Comme au cinéma 
Comedy, Documentary
1998–
Studio Gabriel 
Comedy, Music, Talk-Show
1994–1997
Le monde est à vous 
Comedy, Game-Show, Music
1987–1997
7 sur 7 
News
1981–1997
Thé ou café 
Talk-Show
1996–
Matin Bonheur 
Talk-Show
1987–1996
Ma femme me quitte
Comedy, Romance
1996
Coucou c'est nous! 
Comedy, Talk-Show
1992–1995
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
Les filles du Lido
Drama, History
1995–
Le divan 
Documentary
1987–1995
Portraits intimes 
Documentary, Short, Biography
1993–1994
J'ai pas sommeil
Drama, Mystery, Romance
1994
Les enfants de la télé 
Talk-Show
1994–
Stars 90 
Music
1990–1994
Memories of Midnight 
Drama, Thriller
1991
Ripoux contre ripoux
Action, Comedy, Crime
1990
La folle journée ou Le mariage de Figaro 
Comedy, Drama
1989
Certains Leeb Show 
Comedy, Music, Talk-Show
1985–1988
Silver Spoons 
Comedy, Family
1982–1987
Surprise sur prise 
Comedy, Family
1987–
La nuit des Molières 
Documentary
1987–
Élection de Miss France 
1986–
The Merv Griffin Show 
Comedy, Family, Music
1962–1986
Formule 1 
Music
1982–1985
La nuit des 7 d'or 
1985–
C'est encore mieux l'après-midi 
1985–
Champs-Elysées 
Music
1982–
Midi-Première 
Talk-Show
1975–1982
L'académie des 9 
Comedy, Game-Show
1982–
20 heures le journal 
News
1981–
À bout portant 
Biography
1968–1980
Claude François - le film de sa vie
Documentary
1979
Ces chers disparus 
Documentary
1978–
Musique and Music 
Music
1977–1978
L'école des fans 
1977–
30 millions d'amis 
Documentary, Family
1976–
Système 2 
Music
1975–1976
Samedi est à vous 
Music
1975–1976
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
Ring Parade 
Music
1975–1976
Discorama 
Music, Talk-Show
1957–1975
Bouvard en liberté 
Talk-Show
1975–
Les rendez-vous du dimanche 
Music, Talk-Show
1975–
Midi Trente 
Music
1972–1975
The Dean Martin Show 
Comedy, Music
1965–1974
Taratata 
Comedy, Music, Talk-Show
1973–1974
Cadet Rousselle 
Talk-Show
1971–1973
Télé dimanche 
Talk-Show
1959–1972
Entrez sans frapper 
Talk-Show
1971–1972
Le grand échiquier 
Music
1972–
Toast of the Town
Comedy, Music
1948–1971
Samedi soir 
Talk-Show
1971–
Musicolor 
Comedy, Game-Show, Music
1969–1970
The Woody Woodbury Show 
Talk-Show
1967–1968
D'hier et d'aujourd'hui 
1967–
Gala de l'Unicef
Family, Music, Talk-Show
1966–
École des vedettes 
Music, Talk-Show
1956–1963
Les coulisses de l'exploit 
Documentary
1961–
L'increvable
Comedy
1959
Tausend Sterne leuchten
Comedy, Musical
1959
This Is the Henry Hall Show 
Music
1957–1958
Off the Record 
Music
1955–1958
Trente-Six Chandelles 
Talk-Show
1954–1958
Mademoiselle et son gang 
Comedy
1957
Trente-Six Chansons 
Music
1956–
Here's to the Next Time 
Music
1956
The Tin Pan Alley Show 
Music
1956
Face the Music 
Music
1953–1955
La Madelon 
Comedy
1955
You're Never Too Young 
Comedy, Musical
1955
Saluti e baci 
Musical
1953
Boum sur Paris
Comedy, Musical
1953
The Top Hat 
Comedy, Music
1950–1952
Ils sont dans les vignes... 
Comedy
1952
La joie de vivre 
1952–
Quitte ou double 
Comedy
1952
Au fil des ondes 
1951
Paris chante toujours!
Comedy, Musical
1951
The Bob Hope Show 
Comedy, Family
1950–
Une belle garce 
Drama
1947
La foire aux chimères
Drama
1946
SHARE