Lior Miller

Actor,  49 years old
Biography
Lior Miller lahir tanggal 13 Februari 1972 di Herzlia, Israel. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Ramat Aviv Gimmel (1995), Ha-Chevre Ha-Tov (1999) dan reaksi tertunda (2004). Dia sebelumnya menikah Yaël Abecassis.
SHARE
Filmography
Private
Drama, War
2004
Mirage 
Drama
2019
Melach Yam 
Drama
2010
Maftir 
Crime
2008
Ulai Hapa'am 
Drama
2006–2008
Delet Mul Delet 
Drama
2008
Katav Plili 
Action, Crime
2005–
Shemesh 
Comedy
1997–2004
Tgoova Meuheret
Drama
2004
Ha-Chevre Ha-Tovim 
Drama
1999–2002
Shotetut 
Comedy
2001–
He'almut 
Sci-Fi
2000–
Ramat Aviv Gimmel 
Drama
1995–1999
Kachol Amok 
Drama
1997–
Tzahal 1 
Comedy, Drama
1997–
SHARE