Louise Bourgoin

Actor,  40 years old
Biography
Louise Bourgoin lahir pada 28 November, 1981 di Vannes, Morgohan, Perancis sebagai Ariane Louise Bourgoin. Dia adalah seorang aktris, dikenal karena saya seorang tentara (2015), petualangan yang luar biasa Adèle Blanc-Sec (2010) dan La fille de Monaco (2008).
SHARE
Filmography
The Romanoffs 
Drama
2018
Les dents, pipi et au lit
Comedy
2018
Hippocrate 
Drama
2018–
En off 
2017–
Sous le même toit 
Comedy, Family
2017
L'un dans l'autre
Comedy
2017
Cinema 3 
News
1984–2016
Mardi cinéma 
Talk-Show
2016–
50 Days in the Desert 
Documentary
2016
Quotidien 
News
2016–
Les chevaliers blancs
Drama
2015
Au fil de la nuit 
Talk-Show
2015–
Mojave 
Drama, Thriller
2015
Je suis un soldat
Drama
2015
The Love Punch 
Comedy
2013
Le before du grand journal 
2013–
Tirez la langue, mademoiselle
Comedy, Drama
2013
Un beau dimanche
Drama
2013
La religieuse
Drama
2013
Entrée Libre 
News
2011–
L'amour dure trois ans
Comedy, Romance
2011
Un heureux événement
Comedy, Drama
2011
Blanc comme neige
Thriller
2010
Janela Indiscreta 
News
2010–
Les Bonus de Guillaume 
Comedy
2008–2010
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Action, Adventure, Comedy
2010
L'autre monde
Drama, Thriller
2010
Sweet Valentine 
Comedy, Drama
2009
Le Petit Nicolas
Comedy, Family
2009
Cinémas 
Talk-Show
2009–
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
La fille de Monaco 
Comedy, Drama
2008
Rencontres de cinéma 
2007–
Le Cercle 
Talk-Show
2007–
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
L'invité 
Talk-Show
2000–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Les enfants de la télé 
Talk-Show
1994–
Fort Boyard 
Adventure, Comedy, Family
1990–
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
SHARE