Magüi Mira

Actor,  77 years old
Biography
Magüi Mira lahir tahun 1944 di València, València, Comunitat Valenciana, Spanyol. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk dunia Normal (2020), Teresa de Jesús (1984) dan La voz humana (1986).
SHARE
Filmography
Un mundo normal
Adventure, Drama, Romance
2020
Pilar & Friends 
Documentary
2020–
Juego de niños 
Family, Game-Show
1988–2019
¡Atención obras! 
Talk-Show
2013–
Mi reino por un caballo 
2010–
La mandrágora 
News
1997–2010
Noche Hache 
Comedy, News, Talk-Show
2005–2008
Arte de Roubar
Action, Comedy, Crime
2008
Martes de carnaval 
Comedy, Drama
2008
La que se avecina 
Comedy
2007–
Protagonistas del recuerdo 
Biography
2006–2007
Estudio 1 
Drama
2000–2006
Lo + plus 
Talk-Show
1995–2005
Miradas 2 
Documentary
2004–
Reflejos
Crime, Thriller
2002
El traspié 
2000–2001
Waku waku 
Family
1989–2001
Cultura con ñ 
2001–
Pasapalabra 
Game-Show
2000–
La casa de los líos 
Comedy
1996–2000
Una de dos 
Comedy
1998–1999
El secreto de la porcelana 
Adventure
1999–
Corazón de... 
News
1997–
La sal de la vida 
Comedy
1996
Aquí hay negocio 
Comedy
1995
¿Y quién es él? 
Talk-Show
1994–
Habitación 503 
Comedy
1993–1994
El laberinto griego
Thriller
1993
Menos lobos 
1992–1993
Dime una mentira 
Comedy
1993
Mucho cuento 
1991–1992
Yo soy ésa 
Musical
1990
Miguel Servet (La sangre y la ceniza) 
Biography, Drama
1989
El rey del mambo 
1989
El olivar de Atocha 
Drama
1989
El acto 
Drama
1989
La voz humana 
Drama
1986–1988
Teresa de Jesús 
Drama
1984
Teatro estudio 
Drama
1976–1981
Ficciones 
Drama
1971–1981
Lletres catalanes 
Drama
1974–1979
Terra d'escudella 
Comedy
1976–1979
Teatro Club 
Drama
1976–1978
Taller de comèdies 
Comedy
1975–1977
Hic Digitur Dei 
Comedy, Fantasy
1976
SHARE