María Barranco

Actor,  60 years old
Biography
María Barranco lahir pada tanggal 11 Juni 1961 di Málaga, Málaga, Andalucía, Spanyol sebagai María de los remedio García. Dia adalah seorang aktris, yang dikenal sebagai wanita di ambang gangguan saraf (1988), Don Juan, Sayangku Ghost (1990) dan umur Lulu (1990).
SHARE
Filmography
Pequeñas coincidencias 
Comedy
2018–2021
Olea... ¡Más alto! 
Documentary
2020
El cielo puede esperar 
Comedy
2019–
Juego de niños 
Family, Game-Show
1988–2019
Dar cera, pulir #0 
Comedy
2019–
La resistencia 
Comedy, Talk-Show
2018–
Las mañanas de Cuatro 
News
2006–2018
Homo Zapping 
Comedy
2003–2018
Dani & Flo 
Comedy, Talk-Show
2017–2018
Llueven vacas 
Drama
2017
Servir y proteger 
Action, Adventure, Crime
2017–
Cinema 3 
News
1984–2016
¡Mira quién baila! 
Game-Show, Music
2005–2014
Las brujas de Zugarramurdi
Action, Adventure, Comedy
2013
Redes 
1996–2013
Hospital Central 
Action, Adventure, Drama
2000–2012
Buenafuente 
Comedy, Music, Talk-Show
2005–2011
Sé lo que hicisteis la última semana 
Comedy
2006–2011
Tvist 
News
2005–2011
La daga de Rasputín 
Adventure, Comedy
2011
Corazón, corazón 
1993–2011
Actrices 
Documentary
2011
La mandrágora 
News
1997–2010
América 
Comedy, Drama
2010
Don Mendo Rock ¿La venganza? 
Comedy
2010
Caiga quien caiga 
News
1996–2010
La vida empieza hoy 
Comedy
2010
B Cult 
News
2009
El club 
Talk-Show
2004–2009
Los Serrano 
Comedy, Drama, Family
2003–2008
En noches como ésta 
2008–
Channel nº 4 
Talk-Show
2005–2008
Fuera de lugar 
Comedy
2008
Yo estuve allí 
Talk-Show
2008–
Gente de mente 
Game-Show
2007–
Página 2 
Talk-Show
2007–
Tres en raya 
Game-Show
2007–
El club de Flo 
Comedy
2006–
El hormiguero 
Comedy
2006–
Ellas y el sexo débil 
Comedy
2006
El carnaval de Sodoma 
Drama
2006
El reservado 
Talk-Show
2006–
Amar en tiempos revueltos
Drama, Romance, Thriller
2005–
Lo + plus 
Talk-Show
1995–2005
Crónicas marcianas 
Comedy, Talk-Show
1997–2005
Lifting de corazón
Comedy, Drama, Romance
2005
La noche abierta 
Talk-Show
1997–2004
La sopa boba 
Comedy
2004
La columna 
Family
2000–2004
Uhf 
Comedy
2004–
Sabor a ti 
1998–2004
Atún y chocolate 
Comedy
2004
Franky Banderas 
Comedy
2004
El oro de Moscú
Action, Adventure, Comedy
2003
El show de Flo 
Comedy, Talk-Show
2002–2003
Tiempo de tormenta
Drama, Romance
2003
El viaje de Carol
Drama
2002
Manolito Gafotas en ¡Mola ser jefe! 
Comedy
2001
Gaudi Afternoon 
Comedy, Drama, Mystery
2001
Anita no perd el tren
Comedy, Drama
2001
Pasapalabra 
Game-Show
2000–
La gran ilusión 
1999–
Novios 
Comedy
1999
Toni Rovira y tú 
Music, Talk-Show
1999–
El séptimo de caballería 
Music
1998–1999
Ellas son así 
Comedy, Romance
1999
Señor Alcalde 
Comedy, Romance
1998
Versión española 
News, Talk-Show
1998–
La niña de tus ojos
Comedy, Drama
1998
Corazón de... 
News
1997–
Los ladrones van a la oficina 
Comedy
1993–1997
99.9 
Horror, Mystery, Thriller
1997
Tal cual 
Talk-Show
1993–1996
Bwana 
Comedy, Drama
1996
El seductor 
Comedy, Romance
1995
Fuerzas ocultas 
1995–
El destino en sus manos 
Talk-Show
1995
Boca a boca
Comedy, Romance
1995
Cine de barrio 
Talk-Show
1995–
Cuernos de mujer
Comedy, Drama
1995
Morirás en Chafarinas 
Thriller
1995
Sálvate si puedes 
Comedy
1995
El palomo cojo
Comedy, Drama
1995
El efecto mariposa
Comedy, Romance
1995
Uma Vida Normal
Comedy, Drama
1994
Siete mil días juntos 
Comedy
1994
La mujer de tu vida 2 
Comedy
1994
Después de tantos años 
Documentary
1994
Todos los hombres sois iguales
Comedy, Romance
1994
Rosa rosae 
Comedy
1993
Queridos cómicos 
Documentary
1992–1993
De tú a tú
1990–1993
La ardilla roja
Comedy, Drama, Music
1993
Primero izquierda 
Talk-Show
1991–1992
Aquí, el que no corre... vuela 
Comedy, Crime
1992
Los años vividos 
Documentary
1992–
Amor a primera vista 
Game-Show, Romance
1992–
El juego de los mensajes invisibles 
Drama
1992
Con las manos en la masa 
1984–1991
El rey pasmado
Comedy, History
1991
Todo por la pasta 
Action, Crime, Thriller
1991
Días de cine 
News
1991–
La ronda 
1991
Estress 
1991
La mujer de tu vida
Comedy, Romance
1990
3x4 
Family, Game-Show
1986–1990
Don Juan, mi querido fantasma
Comedy, Romance
1990
Las edades de Lulú
Drama
1990
La forja de un rebelde
Biography, Drama, War
1990
Adivina quien viene esta noche 
Talk-Show
1989–
Zugzwang
Drama
1989
Las cosas del querer
Musical
1989
El baile del pato 
Comedy
1989
¡Átame!
Comedy, Crime, Drama
1989
Una ombra en el jardí 
Thriller
1989
Las coplas 
Musical
1989–
Tu novia está loca 
Comedy
1988
Àngel Casas Show 
Music, Talk-Show
1984–1988
Mujeres al borde de un ataque de "nervios"
Comedy, Drama
1988
Pasos Largos: El último bandido andaluz 
Drama
1986
La comedia musical española 
Comedy, Musical
1985
El elegido
Thriller
1985
¡Gol...! y al mundial 82 
Game-Show, Sport
1981–1982
SHARE