María Fernanda Callejón

Actor,  52 years old
Biography
María Fernanda Callejón adalah seorang aktris, dikenal karena Sofabed (2006), El puntero (2011) dan Verudadia (1996). Dia telah menikah dengan Ricky Diotto sejak 14 Februari 2014. Mereka memiliki satu anak.
SHARE
Filmography
Morfi, todos a la mesa 
Talk-Show
2015–2019
Nunca es tarde 
Comedy, Talk-Show
2015–2019
Este es el show 
Talk-Show
2007–2017
Las puertitas del señor López 
Talk-Show
2017
PH: Podemos hablar 
Talk-Show
2017–
Cortá por Lozano 
Talk-Show
2017–
Pampita Online 
Talk-Show
2017–
Viva la tarde 
Talk-Show
2014–2016
Hoy ganás vos 
Game-Show
2016–
Mejor de noche 
Game-Show, Talk-Show
2016–
Pura Química 
News, Sport, Talk-Show
2010–2016
La mesa está lista 
Talk-Show
2015–2016
Pasapalabra 
Game-Show
2016–
AM - Antes del mediodía 
Family, News, Talk-Show
2006–2015
¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? 
Game-Show
2015
Como anillo al dedo 
Game-Show
2015–
El mal menor 
Drama
2015–
Signos
Crime, Drama, Thriller
2015–
Escape perfecto 
Game-Show
2014–
Taxxi, Amores Cruzados 
Drama
2013–2014
Caiga quien caiga - CQC 
Comedy, News, Talk-Show
1995–2014
Tu cara me suena - Argentina 
Reality-TV
2013–
Omisión
Thriller
2013
La Pelu 
Comedy, Talk-Show
2012–2013
Hacete de Oliva 
Talk-Show
2013–
La noche de Mirtha 
Talk-Show
2013–
La biblia y el calefón 
Talk-Show
1997–2012
Antes que sea tarde 
Talk-Show
2012
Tiempo de pensar 
Drama
2011–
Sábado Bus 
Family
1999–2011
El puntero 
Drama
2011–
Un mundo perfecto 
Comedy, Talk-Show
2009–2011
Plan V 
Comedy, Romance
2009–2011
La campana
Drama
2011
Lucho y Ramos
Comedy
2010
Mitos, crónicas del amor descartable 
Drama
2009–
Historias Breves 5 
2009
Mañanas informales 
News, Talk-Show
2005–2008
Clarisa ya tiene un muerto 
Drama
2008
El capo 
Comedy, Drama, Mystery
2007–
Sofacama
Comedy, Drama
2006
Se dice amor 
Drama, Mystery, Romance
2005–2006
Gladiadores de Pompeya
Comedy
2006
Las aventuras de Doctor Miniatura 
Comedy
2006–
A los ojos de Dios 
Drama
2005
Bailando por un sueño 
Game-Show, Reality-TV
2005–
Amigos de la infancia 
2005
Doble vida 
Comedy, Romance
2005
Videomatch
Action, Comedy
1990–2004
Epitafios 
Crime, Drama, Horror
2004–
Historias de sexo de gente común
Comedy, Drama
2004–
Frecuencia .04
Musical, Comedy, Drama
2004–
Costumbres argentinas
Comedy, Family, Musical
2003–
099 Central 
Action, Crime, Drama
2002
Versus 
Talk-Show
1998–2002
Enamorarte
Drama, Mystery, Romance
2001–
Maru a la tarde 
Comedy, Family
2001–
Peor es nada 
Comedy, Talk-Show
1990–2001
Buenos vecinos
Comedy
1999–2001
Un Cortado 
Comedy
2001
Teleshow 
Talk-Show
1996–2000
El hombre 
Drama
1999–
Mamitas 
Comedy, Drama
1999–
La herencia del Tío Pepe
Comedy
1998
Susana Giménez 
Music, Reality-TV, Talk-Show
1998–
Verdad consecuencia 
Comedy, Drama, Thriller
1996–
Experto en ortología 
Comedy
1991
Las gatitas y ratones de Porcel 
Comedy
1987–
Almorzando con Mirtha Legrand 
Talk-Show
1968–
SHARE