María Galiana

Actor,  87 years old
Biography
María Galiana lahir pada tanggal 31 Mei 1935 di Seville, Sevilla Galian, dan Laustía, Spanyol. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Cuéntame (2001), Alleine (1999) dan Yerma (1998). Dia sebelumnya menikah dengan Rafael.
SHARE
Filmography
Tapas
Comedy, Drama
2005
La noche D 
Talk-Show
2021
¿Quién educa a quién? 
Talk-Show
2020–
Los desayunos de TVE 
News, Talk-Show
1994–2020
Retratos con alma 
Talk-Show
2018–
Saber vivir 
Talk-Show
1997–2018
Divendres 
Talk-Show
2009–2017
¡Qué tiempo tan feliz! 
2010–2017
Historia de nuestro cine 
Talk-Show
2015–
Transeúntes 
Comedy, Drama
2015
Millennium 
Talk-Show
1996–2014
Ochéntame... otra vez 
Documentary
2014–
Buenafuente 
Comedy, Music, Talk-Show
2005–2011
Los muertos no se tocan, nene 
Comedy
2011
Cántame cómo pasó 
Reality-TV
2010–
La mandrágora 
News
1997–2010
La Mari 2 
Drama
2009
En noches como ésta 
2008–
Channel nº 4 
Talk-Show
2005–2008
Noche Hache 
Comedy, News, Talk-Show
2005–2008
De cerca 
Talk-Show
2004–2007
Dos rivales casi iguales 
2007
Página 2 
Talk-Show
2007–
Enfoque 
Talk-Show
2004–2007
[email protected] Disney 
2002–2007
La guerra civil en Andalucía 
Documentary, History
2006–
La caja
Comedy
2006
Pura sangre
Drama
2006
Lo + plus 
Talk-Show
1995–2005
La noche con Fuentes y Cía 
Comedy, Talk-Show
2001–2005
Vamos a cocinar 
2005–
Els matins a TV3 
2004–
Roma 
Drama
2004
La noche abierta 
Talk-Show
1997–2004
María querida 
Drama
2004
Miradas 2 
Documentary
2004–
Una pasión singular 
Biography, Drama
2003
Viva Sapato!
Comedy
2003
La Mari 
Drama
2003
Más pena que Gloria 
Comedy
2001
Cuéntame 
Comedy, Drama, Romance
2001–
Fugitivas
Drama, Thriller
2000
Trip 
2000–
Vértigo 
1999–2000
Pasapalabra 
Game-Show
2000–
La escalera mecánica 
Talk-Show
2000–
Petra Delicado 
Mystery, Thriller
1999
Plenilunio
Drama, Thriller
1999
Solas
Drama
1999
Cosas que importan 
Talk-Show
1999–
Yerma 
Drama
1998
Versión española 
News, Talk-Show
1998–
Corazón de... 
News
1997–
Turno de oficio: Diez años después 
1996–1997
La duquesa roja 
Comedy
1997
El Magacine 
News
1996–
Libertarias
Drama, History, War
1996
Más allá del jardín 
Comedy, Drama
1996
Andalucía, un siglo de fascinación 
1996–
Tranvía a la Malvarrosa
Comedy, Drama
1996
Juntas pero no revueltas 
Comedy
1995–1996
Así en el cielo como en la tierra
Comedy
1995
Belmonte 
Biography
1995
El rey del río 
Drama
1995
El palomo cojo
Comedy, Drama
1995
El seductor 
Comedy, Romance
1995
Suspiros de España (y Portugal) 
Comedy
1995
La mujer de tu vida 2 
Comedy
1994
Tirano Banderas 
Drama
1993
Belle Epoque 
Comedy, Drama, Romance
1992
La noche más larga 
Drama, War
1991
Juncal
Comedy, Drama
1989
Malaventura 
Drama
1988
Pasodoble 
Comedy
1988
Las dos orillas 
Comedy
1987
Madre in Japan 
Comedy
1985
Informe semanal 
Documentary, News
1973–
SHARE