Marian Álvarez

Actor,  43 years old
Biography
Marian Álvarez lahir pada tanggal 1 April 1978 di Madrid, Spanyol sebagai Marian Ávarez Cachero. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Lo mejor de mí (2007), terluka (2013) dan Rumah Sakit Central (2000).
SHARE
Filmography
Cuando los ángeles duermen
Action, Adventure, Crime
2018
V/H/S Viral
Horror, Thriller
2014
Stockholm
Drama, Romance
2013
Érase una vez... Euskadi 
Drama
2021
La Unidad 
Action, Drama, Thriller
2020–
Palabras para un fin del mundo
Documentary, Drama, History
2020
Torres y Reyes 
Talk-Show
2013–2020
Porvenir 
2020
El sueño de Malinche 
Animation
2019
Sordo
Action, Drama
2019
Velvet Colección 
Comedy, Drama, Romance
2017–2019
Todo por el juego 
Action, Adventure, Crime
2018–2019
Viaje al cuarto de una madre
Drama
2018
El cuaderno de Sara
Adventure, Drama, Mystery
2018
La resistencia 
Comedy, Talk-Show
2018–
Morir 
Drama
2017
La niebla y la doncella
Drama, Thriller
2017
Cinema 3 
News
1984–2016
Cien años de perdón
Action, Adventure, Crime
2016
Lobos sucios 
Drama, Thriller
2015
El apóstata
Comedy
2015
Historia de nuestro cine 
Talk-Show
2015–
Felices 140
Comedy, Drama
2015
Los misterios de Laura 
Action, Adventure, Comedy
2009–2014
Continuarà... 
News
1996–2013
La herida
Drama
2013
El don de Alba 
Drama, Fantasy
2012–2013
La fuga 
Action, Adventure, Drama
2012
Hospital Central 
Action, Adventure, Drama
2000–2012
La duquesa II 
Drama
2011
El idioma imposible 
Drama
2010
Caiga quien caiga 
News
1996–2010
Vuelo IL8714 
Action, Drama
2010
Bestezuelas 
Thriller
2010
Bicho malo 
Comedy
2009–
La ira 
Crime, Drama
2009
Silenci? 
Drama
2002–2008
Los sentidos de la muerte 
Thriller
2008–
Lo mejor de mí 
Drama
2007
7 vidas 
Comedy
1999–2006
Tirando a dar 
Comedy
2006
Taller Canal+ 
2006–
Semen, una historia de amor
Comedy, Romance
2005
Motivos personales 
Drama, Mystery, Thriller
2005
A golpes 
Drama
2005
La sopa boba 
Comedy
2004
Incautos
Crime, Thriller, Drama
2004
Miradas 2 
Documentary
2004–
Javier ya no vive solo 
Comedy
2002–2003
Musical 3 
2002–2003
A medias 
2002
El grupo 
Drama
2000–2001
Versión española 
News, Talk-Show
1998–
Días de cine 
News
1991–
SHARE