Massimiliano Tortora

Actor,  59 years old
Biography
Massimiliano Tortora lahir pada 21 Januari 1963 di Roma, Lazio, Italia. Dia adalah seorang aktor dan penulis, dikenal di kulitku: tujuh hari terakhir dari Stefano Cucchi (2018), C'è tempo (2019) dan La terra dell ' sabbastanza (2018).
SHARE
Filmography
Sulla mia pelle
Biography, Drama
2018
Loro
Biography, Drama
2018
Loro 2
Biography
2018
The Clan
Comedy, Musical
2005
Siccità 
Comedy
2022
Tutta Colpa di Freud 
Comedy
2021–
Il Regno 
Comedy
2020
La volta buona 
Drama
2020
Favolacce
Drama
2020
Si vive una volta sola 
Comedy
2020
Baby 
Drama
2018–2020
C'è tempo 
Comedy
2019
Maledetti amici miei 
Comedy, Music, Talk-Show
2019–
Brave ragazze 
Comedy, Crime
2019
Maurizio Costanzo Show 
Family, Talk-Show
1982–2019
La terra dell'abbastanza 
Crime, Drama
2018
Caccia al tesoro 
Comedy
2017
Miami Beach 
Comedy
2016
La coppia dei campioni 
Comedy
2016
Torno indietro e cambio vita 
Comedy, Fantasy
2015
Un matrimonio da favola 
Comedy
2014
Impazienti 
Comedy
2014–
Genitori & figli:) - Agitare bene prima dell'uso 
Comedy
2010
Natale in Sudafrica 
Comedy
2010
7 vite 
Comedy
2007–2009
Una settimana di risate 
Comedy
2006
Piloti 
Comedy
2006–
Suonare Stella 
Comedy, Musical
2006–
I Cesaroni 
Comedy, Drama, Family
2006–
Super Ciro 
Comedy
2004–
Che tempo che fa 
Talk-Show
2003–
La grande notte del lunedi sera 
Comedy, Game-Show, Talk-Show
2002–2003
Torno Sabato 
Comedy, Music, Talk-Show
2000–2003
La grande notte 
Comedy, Game-Show, Talk-Show
2003–
Cocktail d'amore 
Music
2002–2003
Stregati dalla luna 
Comedy
2001
Quelli che... aspettano 
Comedy, Music, Sport
2001–
Mamma per caso 
Comedy
1997–
Quelli che... il calcio 
Comedy, Music, Sport
1993–
SHARE