Maurício de Barros

Actor,  52 years old
Biography
Maurício de Barros adalah seorang aktor, dikenal untuk Linha de Passe (2008), Cine Camelô (2011) dan Buuu: Um Chamado para Aventura (2015).
SHARE
Filmography
Tudo Bem No Natal Que Vem
Comedy, Drama
2020
Sankofa a Africa que te habita 
Documentary
2020
No Gogó do Paulinho 
Comedy
2020
Hebe 
Biography, Drama
2019–2020
Hebe: A Estrela do Brasil
Biography, Drama
2019
Ninguém Tá Olhando
Comedy, Drama, Fantasy
2019–
Rotas do Ódio 
Crime, Drama
2018–
Além do Homem
Drama
2018
Crime Time 
Thriller
2017–
A Grande Viagem 
Adventure
2017–
Eu, Ela e um Milhão de Seguidores 
Comedy
2017–
Carcereiros
Drama
2017–
Unidade Básica 
Drama
2016–
Mundo Cão
Drama
2016
De Onde Eu Te Vejo 
Comedy, Romance
2016
Superpai 
Comedy
2015
Quero Ter 1 Milhão de Amigos
Comedy
2015–
Buuu: Um Chamado para Aventura 
Adventure, Family, Mystery
2015
Psi 
Drama
2014–
Contos do Edgar 
Drama
2013–
Família Imperial 
2012–
Morando Sozinho 
Comedy
2010–2012
Vende-se Um Véu de Noiva 
Drama, Romance
2009–
Revelação 
Drama, Romance
2008–
Linha de Passe 
Drama, Sport
2008
Maria Esperança 
Drama, Romance
2007–
SHARE