Maxime Desjardins-Tremblay

Actor,  52 years old
Biography
Maxime Desjardins-Tremblay adalah seorang aktor, dikenal untuk Der Ring (2007), ketika kami masih anak-anak (2013) dan Maman lst kurz beim Frise (2008).
SHARE
Filmography
Flashwood
Drama
2020
Le Temps des chenilles 
Comedy
2016–2018
Victor Lessard 
Crime
2017–
Karl & Max 
Crime, Drama
2015–
Mes ennemis
Drama
2015
Au secours de Béatrice 
Drama
2014–
La théorie du K.O. 
Comedy
2014–
Il était une fois les Boys
Comedy, Drama, Romance
2013
L'Est pour toujours 
Documentary, Drama, Family
2011
Coteau rouge 
Comedy
2011
10½ 
Drama
2010
Je me souviens 
Drama
2009
Maman est chez le coiffeur
Drama
2008
Le ring
Drama
2007
Les Bougon: C'est aussi ça la vie 
Comedy
2004–2006
Tout le monde en parle 
Comedy, Talk-Show
2004–
Vues de l'Est 
Documentary
2004
SHARE