Micheline Lanctôt

Actor,  74 years old
Biography
Micheline Lanctôt lahir pada tanggal 12 Mei 1947 di Montreal, Quebec, Kanada. Dia adalah seorang aktris dan direktur, dikenal untuk Sonatine (1984), Pour l'amour de Dieu (2011) dan Deux actices (1993).
SHARE
Filmography
Le rire
Drama
2020
9
Comedy
2016
Familia
Drama
2005
Unité 9 
Drama
2012–2019
Une manière de vivre 
Drama
2019
François Barbeau: créateur de costumes 
Documentary
2018
Cette année-là 
Talk-Show
2018–
Claire l'hiver (Winter Claire) 
Comedy
2017
Les affamés
Action, Adventure, Drama
2017
The Disappearance 
Drama, Mystery
2017
Fatale-Station 
Drama, Thriller
2016–
Pays
Drama
2016
Les Échangistes 
Talk-Show
2016–
Nitro Rush 
Action, Crime, Drama
2016
Autrui 
Drama
2015
Guibord s'en va-t-en guerre
Comedy
2015
Beauté fatale 
Documentary
2014–
Les Jaunes 
Adventure, Comedy, Horror
2014
Les Jaunes 
Comedy, Horror
2013–
Sarah préfère la course
Drama, Romance, Sport
2013
O' 
Drama
2012–
Les dames aux caméras 
Short
2012–
Penthouse 5-0 
Comedy
2011–
Pour l'amour de Dieu 
Drama
2011
Good Neighbours 
Drama, Thriller
2010
Suzie 
Drama
2009
Rallye Müvmedia 
Reality-TV
2007–2008
Belle-Baie 
Drama
2008–
Un cri au bonheur 
Documentary
2007
Le 7e round 
Drama
2006–
Eve 
Comedy
2003–2006
Children of the Setting Suns 
2006
On Screen! 
Documentary
2005–
A Year in the Death of Jack Richards 
Drama
2004
The Stones 
Comedy, Drama
2004
Un monde à part 
Drama
2004–
Le monde de Charlotte 
Drama, Romance
2000–2004
Tout le monde en parle 
Comedy, Talk-Show
2004–
Le bonheur c'est une chanson triste 
Drama
2004
Un gars, une fille 
Comedy
1997–2003
Le piège d'Issoudun 
Drama
2003
Comment ma mère accoucha de moi durant sa ménopause
Comedy, Drama
2003
Les invasions barbares
Comedy, Crime, Drama
2003
L'invitation aux images 
Documentary
2003
Women Without Wings 
Drama, Romance
2002
Des bêtes et des hommes 
Documentary
2002–
Bunker, le cirque 
Comedy, Drama
2002–
À l'insu du plein gré 
2001
Tag 
Drama
2000–
Le petit ciel
Comedy
1999
Quand je serai parti... vous vivrez encore 
Action, Drama, History
1999
Le polock 
1999–
Le coeur au poing 
Comedy, Drama, Romance
1998
The Edge 
Drama
1998
Réseaux 
Drama
1998–
Aujourd'hui ou jamais 
Drama
1998
J'en suis!
Comedy
1997
La vengeance de la femme en noir 
Comedy, Thriller
1997
Omertà II - La loi du silence 
Drama
1997–
La conquête du grand écran 
Documentary, History
1996
Omerta, la loi du silence 
Thriller, Crime
1996–
L'oreille d'un sourd 
Comedy
1996
Scoop IV 
1995–
Les héritiers Duval 
1994–
La vie d'un héros 
1994
Ruth 
Drama
1994
Scoop III 
1994–
Deux actrices 
Drama
1993
Jamais deux sans toi 
Comedy
1990–
Onzième spéciale 
Drama
1988
La ligne de chaleur 
Drama
1987
Sonatine 
Drama
1984
Jamais deux sans toi 
Comedy
1977–1980
L'homme à tout faire 
Drama, Romance
1980
L'affaire Coffin
Biography, Crime, Drama
1980
Canada After Dark 
Comedy, Talk-Show
1978–1979
Mourir à tue-tête
Drama
1979
Les liens de sang 
Crime, Drama, Mystery
1978
Blood & Guts 
Action, Drama
1978
Fun with Dick and Jane 
Comedy, Crime
1977
Ti-Cul Tougas, ou, Le bout de la vie 
1976
Voyage en Grande Tartarie
1974
Child Under a Leaf
Drama
1974
The Apprenticeship of Duddy Kravitz 
Comedy, Drama
1974
Les corps célestes
Comedy
1973
Souris, tu m'inquiètes 
Drama
1973
Noël et Juliette
1973
La vraie nature de Bernadette 
Comedy, Drama
1972
SHARE