Mikaela Lupu

Actor,  51 years old
Biography
Mikaela Lupu adalah seorang aktris, yang dikenal untuk Vidago Palace (2017), Leviano (2018) dan Frankie (2019).
SHARE
Filmography
Frankie
Drama, Romance
2019
Leviano
Crime, Drama, Mystery
2018
Nazaré 
Drama
2019–2021
Casa Feliz 
Talk-Show
2020–
O Clube 
Drama
2020–
Khaki Is Not Leather 
Drama
2020–
Terra Nova 
Drama
2020
A Tarde é Sua 
Talk-Show
2011–2020
Teorias da Conspiração 
Crime, Drama
2019
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
Vidago Palace 
Drama, History, Romance
2017
A Impostora 
Comedy, Drama, Romance
2016–2017
Dentro 
Drama
2016
Jardins Proibidos 
Comedy, Drama, Romance
2014–2015
Câmara Exclusiva 
News, Talk-Show
2014–
O Beijo do Escorpião 
Comedy, Drama, Romance
2014–
Os Filhos do Rock 
Drama, History, Music
2013–
Mundo ao Contrário 
Drama
2013–
1 + 1 
Family
2013–
Não Há Bela Sem João 
Comedy, Music, Talk-Show
2012–
Morangos com Açúcar 
Comedy, Drama, Music
2003–2012
5 Para a Meia Noite 
Comedy, Talk-Show
2009–
Alô Portugal 
Talk-Show
2008–
SHARE