Mouhamed Harfouch

Actor,  44 years old
Biography
Mohamed Harfouch lahir tanggal 29 Oktober 1977 di Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil seperti Mouamed Teixeira Harfouch. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk perang dan perdamaian (2007), naik tinggi (2008) dan tanpa ampun (2014).
SHARE
Filmography
Amor de Mãe 
Drama
2019–2021
Verdades Secretas 
Drama, Romance
2015–2021
Órfãos da Terra
Drama, Romance
2019–
Popstar
Game-Show, Music, Reality-TV
2017–
TOCs de Dalila 
Comedy
2016–
Amor à Vida
Comedy, Crime, Drama
2013–2014
Dupla Identidade
Crime, Drama, Mystery
2014
Encontro com Fátima Bernardes 
Music, Talk-Show
2012–
Cordel Encantado
Drama, Romance
2011
Histórias do Brasil 
Drama
2011–
Cama de Gato
Comedy, Drama, Romance
2009–
Alucinados
Thriller
2008
Casos e Acasos 
Comedy, Drama, Romance
2007–
Pé na Jaca 
Comedy, Drama, Romance
2006–2007
Guerra e Paz
Action, Comedy
2007–
Malhação
Comedy, Drama, Music
1995–
SHARE