Murilo Rosa

Actor,  51 years old
Biography
Murilo Rosa lahir pada 21 Agustus 1970 di Brasília, Federal Distrito, Brazil sebagai Murlo Arajo Rosa. Ia adalah seorang aktor dan produser, dikenal untuk orkestra anak-anak (2008), Amerika (2005) dan O Segredo (2005). Dia telah menikah dengan Fernanda Tavares sejak 28 Juli 2007. Mereka punya dua anak. Dia sebelumnya menikah dengan Vanessa Lóes.
SHARE
Filmography
Floresta de Pedra
Action, Thriller
2021
Olga
Biography, Drama, History
2004
Salve-se Quem Puder 
Adventure, Comedy, Drama
2020
A Cabeça de Gumercindo Saraiva 
Adventure, Western
2018
Orgulho e Paixão
Comedy, Drama, Romance
2018–
Rio Heroes 
Action, Drama, Sport
2018–
Estrelas
Talk-Show
2006–2018
E.A.S.: Esquadrão Antissequestro 
Action, Crime
2018
A Comédia Divina
Comedy, Fantasy
2017
Popstar
Game-Show, Music, Reality-TV
2017–
A Menina Índigo 
Drama
2016
Vazio Coração 
Drama
2013
Salve Jorge
Drama, Romance
2012–2013
Encontro com Fátima Bernardes 
Music, Talk-Show
2012–
Querida Júlia 
Talk-Show
2011–
Macho Man 
Comedy
2011–
Area Q. 
Sci-Fi, Thriller
2011
No olho da rua 
Drama
2010
Araguaia
Adventure, Drama, Fantasy
2010–
Como Esquecer
Drama
2010
Aparecida: O Milagre 
Drama
2010
Caminho das Índias 
Adventure, Drama, Romance
2009–
Alô Portugal 
Talk-Show
2008–
Fama Show 
Talk-Show
2008–
Orquestra dos Meninos
Drama
2008
Desejo Proibido
Drama, Romance
2007–2008
Episódio Especial 
Family
2008–
Sítio do Picapau Amarelo
Comedy, Family, Fantasy
2001–2007
A Diarista
Comedy
2004–2007
Casos e Acasos 
Comedy, Drama, Romance
2007–
O Tablado e Maria Clara Machado 
Documentary
2007
Bang Bang 
Adventure, Comedy, Drama
2005–2006
Xuxa Gêmeas
Action, Drama, Family
2006
América
Adventure, Drama, Romance
2005–
Retrato Falado 
Comedy
2000–2005
Um Só Coração
Drama, Romance
2004–
Brava Gente 
Comedy, Crime, Drama
2000–2003
A Casa das Sete Mulheres
Drama, History, Romance
2003–
A Padroeira 
Adventure, Drama, Romance
2001–2002
O Cravo e a Rosa
Comedy, Drama, Romance
2000–2001
Altas Horas 
Talk-Show
2000–
Força de Um Desejo
Drama, Romance
1999–2000
Você Decide 
Thriller
1992–2000
Chiquinha Gonzaga 
Romance, Drama
1999–
Mandacaru 
Action, Crime, Drama
1997–
Confissões de Adolescente
Comedy, Drama, Romance
1994–1996
Xica da Silva 
Drama, Romance
1996–
Antônio Alves, Taxista 
1996–
Malhação
Comedy, Drama, Music
1995–
74.5 Uma Onda no Ar 
1994–
Domingão do Faustão 
Game-Show
1989–
Fantástico 
Crime, Music, News
1973–
SHARE