Nahia Laiz

Actor,  38 years old
Biography
Nahia Laiz lahir pada 13 Maret 1983 di País Vasco, Spanyol. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Sicarivs: La noche y el silencio (2015), Libres (2012) dan La propina (2014).
SHARE
Filmography
Centro médico 
Drama
2015–2019
17 Mujeres 
Drama
2019–
El guardián invisible
Crime, Thriller
2017
Servir y proteger 
Action, Adventure, Crime
2017–
El Partido 
Comedy
2015–
Sicarivs: La noche y el silencio 
Thriller
2015
Libres 
Adventure, Drama
2012–2013
100 Calabazas 
Comedy
2011–2012
Hay alguien ahí 
Mystery
2009–2010
Eva y kolegas 
Thriller
2008–2009
Cámara abierta 2.0 
News
2007–
Cuéntame 
Adventure, Comedy, Drama
2001–
SHARE