Natalia Dontcheva

Actor,  51 years old
Biography
Natalia Dontcheva adalah seorang aktris, yang dikenal dengan tidak setia (2019), Doc Martin (2011) dan sungai kaca (2010).
SHARE
Filmography
Mademoiselle de Joncquières
Drama, Romance
2018
L’apparition
Drama
2018
Infidèle
Drama, Thriller
2019–2020
Cheyenne & Lola 
Comedy, Crime, Drama
2020–
Cherif 
Crime
2013–2019
Les rivières pourpres 
Crime, Mystery, Thriller
2018–
Sashinka 
Drama
2017
Agathe Koltès 
Comedy, Crime, Drama
2016–
Cassandre 
Crime, Drama
2015–
La stagiaire
Comedy, Crime, Drama
2014–
Meurtres à... 
Crime, Drama, Mystery
2013–
Mongeville 
Crime, Drama
2013–
Détectives 
Comedy, Crime
2013–
Doc Martin 
Comedy
2011–
Staklenata reka
Drama
2010
Coursier 
Action, Comedy, Crime
2010
Empreintes criminelles 
Crime, Mystery
2010–
Histoires de vies 
2009–
Services sacrés 
2009–
Le siffleur
Comedy, Crime
2009
Mes amis, mes amours, mes emmerdes 
Comedy
2009–
Les petits meurtres d'Agatha Christie
Comedy, Crime, Drama
2009–
P.J. 
Crime, Thriller
1997–2009
Un homme et son chien
Drama
2008
Flics
Crime
2008–
Camping paradis 
Comedy
2006–
Un an 
Drama, Mystery
2006
Le pressentiment 
Drama
2006
David Nolande 
Drama, Fantasy, Thriller
2006
Section de recherches
Crime
2006–
Maternité 
2005–
Docteur Dassin, généraliste 
2004–
Mauvais esprit
Comedy
2003
Nestor Burma
Crime, Mystery, Thriller
1991–2003
Diane, femme flic
Crime
2003–
Alerte, danger immédiat 
Adventure
2003–
Vertiges 
Action, Crime, Drama
1997–2003
Fabien Cosma 
2001–
Sauveur Giordano 
Action, Thriller
2001–
Femmes de loi
Crime
2000–
Le coeur à l'ouvrage 
Comedy, Drama
2000
Nos vies heureuses 
Drama, Romance
1999
Le voyage à Paris
Comedy
1999
Jonas et Lila, à demain
Drama
1999
Joséphine, ange gardien 
Comedy, Drama, Fantasy
1997–
Une femme d'honneur 
Thriller
1996–
Commandant Nerval 
Thriller, Adventure
1996–
Le juge est une femme 
Crime, Drama
1993–
Julie Lescaut 
Crime, Drama
1992–
Bella vista 
1992
La grande collection 
1991–
Fort Boyard 
Adventure, Comedy, Family
1990–
Jeniec Europy 
Drama
1989
Adio, Rio 
Comedy, Horror
1989
Vreme za pat 
Drama
1987–
SHARE