Nela Boudová

Actor,  54 years old
Biography
Nela Boudová lahir pada tanggal 1 Desember 1967 di Praha, Cekoslovakia. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Kolya (1996), lahir Menjadi Sh*T (2006) dan luka obraznosti (1990).
SHARE
Filmography
Vecírek
Comedy
2021
Pánský klub 
Comedy
2022
Gump - pes, který naucil lidi zít 
Family
2021
Místo zlocinu Ostrava 
Crime, Drama
2020–
Muj pribeh 
Drama
2019
Kadernictví 
Comedy
2018–
Intimní zpovedi 
Talk-Show
2018–
Zivot a doba soudce A. K.
Drama
2014–2017
Specialisté 
Crime
2017–
Poslední z Aporveru 
Fantasy
2017
Modrý kód
Drama
2017–
Jak básníci cekají na zázrak
Comedy
2016
Bezva zenská na krku
Comedy, Romance
2016
Mazalové 
Comedy, Family, Fantasy
2014–
Doktori z Pocátku 
Drama, Family
2013–
Spackovi v síti casu 
Comedy, Family, Fantasy
2013–
Cirkus Bukowsky
Crime, Thriller
2013–
Vyprávej
Comedy, Drama
2009–2013
Nevinné lzi
Drama
2013–
Líbás jako dábel 
Comedy
2012
Obchodák
Comedy
2012–
Probudím se vcera
Comedy, Sci-Fi
2012
Aféry 
Drama
2011–
7 pádu Honzy Dedka 
Talk-Show
2011–
VIP zprávy 
Talk-Show
2010–
Show Jana Krause 
Talk-Show
2010–
Skola pro zivot 
Family
2009–
Zázraky prírody 
Game-Show, Talk-Show
2009–
Líbás jako buh 
Comedy
2009
Dobrá ctvrt
Drama
2005–2008
Expozitura 
Action, Crime
2008–
Anglické jahody
Drama, Romance, War
2008
Horákovi 
Comedy
2006–2007
Vratné lahve
Comedy, Drama
2007
Trapasy 
Comedy
2007–
StarDance aneb kdyz hvezdy tancí 
Game-Show
2006–
13. komnata 
Documentary, Biography
2006–
Po hlave do prdele
Comedy, Drama
2006
Skola na výsluní 
2006–
Redakce 
Comedy, Drama
2004–2006
Doblba! 
Comedy
2005
Vsechnopárty 
Talk-Show
2005–
Námestícko
Comedy, Drama
2004–
Místo nahore 
Drama
2004–
3+1 s Miroslavem Donutilem 
Comedy
2004–
Zacátek sveta 
2000
Kolja
Comedy, Drama, Music
1996
The Cold Light of Day 
Drama, Thriller
1996
Hríchy pro diváky detektivek 
Comedy, Crime, Drama
1995–
Muz v pozadí 
Drama
1995–
Bylo nás pet 
Comedy
1994–
Usmevy 
Documentary, Comedy, Talk-Show
1993–
Muka obraznosti 
Comedy, Romance
1990
Jestrábí moudrost
Adventure, Family, Fantasy
1989
Dotyky 
Comedy
1989
Rodáci 
Drama, War
1988–
Pravidla kruhu
Drama, Sport
1988
Mravenci nesou smrt 
Crime
1986
Bylo nás sest 
Drama
1986–
Galose stastia
Family, Fantasy
1986
SHARE