Olga Pogodina

Actor,  45 years old
Biography
Olga Pogodina lahir pada 21 September 1976 di Moskow, RSSR, Uni Soviet sebagai Olga Stanislavovna Pogodina. Dia adalah seorang aktris dan produser, yang dikenal dengan Margarita (2016), The Red Spy (2020) dan Legenda Olge (2009). Dia sudah menikah dengan Aleksey Pimanov sejak 2014.
SHARE
Filmography
Nesokrushimyy
Action, Drama, History
2018
The Red Spy 
Action, Drama, Romance
2020
Liubov pret-a-porte
Comedy
2019
Margarita Nazarova 
Drama
2016
Vlasik 
Biography
2015–
Ovechka Dolli byla zlaya i rano umerla 
Adventure, Comedy, Fantasy
2015
Amori elementari 
Adventure, Family, Sport
2014
Zdraste, ya vash papa! 
Comedy
2014
Lyudmila 
Biography, Drama
2013–
Srochno v nomer. Na sluzhbe zakona 
Action
2012–
Noch odinokogo filina 
Comedy
2012
Zabava 
Drama
2012
Vecherniy Urgant
Comedy, News, Talk-Show
2012–
Otrazhenie 
2011–
Tochka kipeniya 
Romance
2010–
Proshchayte, doktor Chekhov! 
Drama
2007–2010
Legenda ob Olge 
Biography, History
2009–
Zhurov 
Drama, Mystery
2009–
Srochno v nomer 2 
Action
2009–
Srochno v nomer 
Action
2008–
Telokhranitel 
Adventure, Crime, Drama
2007–
Predel zhelaniy 
2007–
Pogonya za angelom 
Adventure, Crime
2007–
Tri dnya v Odesse 
Crime
2007
Moya Prechistenka 
Drama, History
2006–
V ritme tango 
Crime, Drama
2006–
Eshelon 
War
2005–
Zhenskaya intuitsiya 2 
Romance
2005
Tebe, nastoyashchemu 
Drama
2004
Zhenskaya intuitsiya 
Drama
2004
Zolotoy vek 
History, Romance
2003
A poutru oni prosnulis
Comedy, Drama
2003
Liniya zashchity
Crime, Drama
2002–
Kto khochet stat millionerom? 
Game-Show
2001–
Tikhie omuty 
Comedy, Drama, Romance
2000
SHARE