Onur Atilla

Actor,  35 years old
Biography
Onur Tantilla lahir tanggal 18 Mei 1986 di Istanbul, Turki. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Güldüldüldür Show (2013), Hareket Sekiz (2019) dan ayah tiriku: Hippie (2018). Dia telah menikah dengan Sinem Ayyildiz sejak 2014.
SHARE
Filmography
Hareket Sekiz
Action, Comedy
2019
Cici Babam
Comedy
2018
Akil Oyunlari 
Game-Show, Reality-TV
2021–
Can Dostlar
Comedy, Family
2019
Gel Hemserim 
Game-Show
2019–
Buyur Burdan Bak 
Comedy
2015–2018
Deli Dumrul 
Comedy
2017
Salur Kazan: Zoraki Kahraman 
Comedy, History
2017
Güldüy Güldüy Show Çocuk 
Comedy
2016–
Dedemin Fisi 
Comedy, Family
2016
Yola Çikmak 
Drama
2015
Dada Dandinista 
Talk-Show
2014–
Eyyvah Eyvah 3 
Comedy
2014
Olur Olur 
Comedy
2014
Güldür Güldür Show 
Comedy
2013–
Red! 
Documentary
2013
Insanlar alemi 
Comedy
2012
Kavak Yelleri 
Comedy, Romance
2007–2011
Huzurum kalmadi 
Comedy, Drama
2011
Sen Yuva 
Comedy
2010–
Kahve bahane 
Comedy
2009–
SHARE