Onur Buldu

Actor,  39 years old
Biography
Onur Buldu lahir pada 4 Agustus 1982 di Izmir, Turki. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Güldüldüldür Show (2013), Ayah Tiriku: Hippie (2018) dan meminta geliyorum demez (2009).
SHARE
Filmography
Cici Babam
Comedy
2018
Dügüm Salonu
Comedy
2018
Survivor 2020 
Reality-TV, Adventure, Game-Show
2020–
Bayi Toplantisi 
Comedy
2020
Bu Gece 
Comedy, Talk-Show
2018–
Eser Yenenler Show 
Talk-Show
2018–
Jet Sosyete 
Comedy, Family
2018–
Saf 
Drama
2018
Marti 
Drama
2017
Dedemin Fisi 
Comedy, Family
2016
Yok Artik 2 
Comedy
2016
Içimdeki Ses 
Comedy, Drama
2015
Eyyvah Eyvah 3 
Comedy
2014
Anali Ogullu 
Comedy
2014–
Olur Olur 
Comedy
2014
Güldür Güldür Show 
Comedy
2013–
Böcek 
Adventure, Comedy, Drama
2013
Berlin Kaplani 
Comedy, Family, Sport
2012
Ada: Zombilerin Dügünü 
Comedy, Horror
2010
Güz Sancisi
Drama
2009
Papatyam 
Comedy, Drama, Family
2009–
Ask geliyorum demez 
Comedy, Romance
2009
Son ders 
Comedy, Drama
2008
Doktorlar 
Drama
2006–
Beyaz Show 
Talk-Show
1996–
SHARE