Özgür Çevik

Actor,  40 years old
Biography
Özgür Çevik lahir pada 27 Mei, 1981 di Ankara, Turki. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Kirginçekler (2015) dan Kaygi (2017).
SHARE
Filmography
Vali
Action, Crime, Drama
2009
Yesilçam: Bir Sinema Hayvani 
Drama, History
2021–
Canevim 
Drama
2019–
Dudullu Postasi 
Comedy, Fantasy
2018
Kirgin Çiçekler 
Crime, Drama, Romance
2015–2018
Can Kiriklari 
Action, Drama
2018
Kaygi 
Drama, Thriller
2017
Kiraz Mevsimi 
Comedy, Romance
2014–2015
Itirazim Var
Action, Crime, Drama
2014
Leyla ile Mecnun
Adventure, Comedy, Drama
2011–2014
Sakli Kalan 
Drama
2013–
Subat 
Crime, Drama, Fantasy
2012–2013
Evlerden Biri 
Drama, Romance
2012–
Mazi Kalbimde Yaradir 
Drama
2011–
Kavak Yelleri 
Comedy, Romance
2007–2011
Avrupa Yakasi 
Comedy
2004–2009
Gece Sesleri 
Drama, Mystery, Romance
2008–
Kiralik oda 
Action, Crime, Thriller
2008
Yabanci damat 
Comedy, Drama, Romance
2004–2007
Küçük Kiyamet 
Drama, Fantasy, Horror
2006
Akademi Türkiye 
Game-Show, Music, Reality-TV
2003–
SHARE