Pedro Campos

Actor,  33 years old
Biography
Pedro Campos lahir pada 17 September 1988 di Austin, Texas, USA sebagai Pedro Campos Di Girolamo. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Vuelve Temprano (2014), El Bosque de Karadima (2015) dan Dry Martina (2018).
SHARE
Filmography
Dry Martina
Comedy, Drama
2018
Edificio Corona 
Comedy
2021–
Juegos de Poder 
Drama
2019
Tranquilo Papá 
Comedy
2017–2018
Amanda 
Drama
2016–2017
Un Día Cualquiera 
Romance
2017
Pobre Gallo 
Comedy, Drama, Romance
2016
Prueba de Actitud 
Comedy
2016
El Bosque de Karadima: La Serie 
Biography, Drama
2015
El Bosque de Karadima 
Drama
2015
Invierno 
Drama
2015
Vuelve Temprano 
Crime, Drama, Mystery
2014
Graduados 
Drama
2013–2014
Videoclub 
Action, Horror, Romance
2013
Solita Camino 
Drama
2012
Sabores, ¿qué cocinamos hoy? 
Talk-Show
2012–
Joven y Alocada
Comedy, Drama
2012
Amar y morir en Chile 
Drama, History
2012–
Maldita 
Thriller
2012
Cartas de mujer 
History
2010–
Boys on Film 5: Candy Boy 
Drama, Romance
2010
Sin Dios Ni Late 
Talk-Show
2008–
Intrusos 
2006–
Mucho Gusto 
Talk-Show
2001–
Primer plano 
1999–
SHARE