Pier-Luc Funk

Actor,  51 years old
Biography
Pier-Luc Funk adalah aktor, terkenal dari Matthias & Maxime (2019), 1987 (2014) dan Flashwood (2020).
SHARE
Filmography
Genèse
Drama
2018
L'Arracheuse de temps 
Fantasy
2021
Pour toujours, plus un jour 
Drama
2020–
Objets Cultes 
Comedy
2020–
Rue King 
Comedy
2020–
Flashwood 
Drama
2020
L'Agent Jean 
Action, Adventure, Comedy
2020–
Studio G 
Talk-Show
2019–
L'Agent Jean: comment devenir un agent en 90 secondes 
Animation, Action, Comedy
2019–
Fragile 
Drama
2019–
En audition avec Simon 
Comedy
2010–2019
L'Agent Jean: comment sauver le monde en 90 secondes 
Animation, Action, Comedy
2018–
Les Recettes pompettes 
Talk-Show
2015–2017
Le beau dimanche 
Talk-Show
2017–
Sashinka 
Drama
2017
Barman 
Comedy
2016–
Les Échangistes 
Talk-Show
2016–
Sharp 
Music
2015–2016
Embrasse-moi comme tu m'aimes 
Comedy, Drama, Romance
2016
Sous écoute 
Talk-Show
2015–
Aurélie Laflamme: Les pieds sur terre 
Comedy, Romance
2015
Les démons
Drama
2015
Le Chalet 
Comedy
2015–
Med 
Comedy
2015–
Julien Lacroix 
Comedy
2014–
SNL Québec 
Comedy
2014–
1987 
Biography, Comedy, Drama
2014
Les beaux malaises 
Comedy
2014–
Vic + Flo ont vu un ours
Crime, Drama, Thriller
2013
Tactik: Pique-Assiette 
Family
2013–
Les Parent
Comedy
2008–
Un été sans point ni coup sûr
Drama, Sport
2008
Tactik 
Drama
2008–
Tout le monde en parle 
Comedy, Talk-Show
2004–
L'invité 
Talk-Show
2000–
SHARE