Pierre Collin

Actor,  83 years old
Biography
Pierre Collin lahir tanggal 18 Juli 1938 di Montréal, Québec, Kanada sebagai Pierre Hermasse Collin. Dia adalah aktor, dikenal untuk mati grosße Verfürung (2003), Niagara Motel (2005) dan Post Mortem (1999). Dia telah menikah dengan Sylvie Houle sejak 8 Desember 2001.
SHARE
Filmography
Columbarium
Drama, Fantasy, Thriller
2012
Aurore
Drama
2005
Unité 9 
Drama
2012–2019
Victor Lessard 
Crime
2017–
Ego Trip 
Comedy
2015
Madame Lebrun 
Comedy
2015–
Les beaux malaises 
Comedy
2014–
Henri Henri 
Comedy, Drama
2014
Au secours de Béatrice 
Drama
2014–
Ésimésac 
Adventure, Fantasy, Sci-Fi
2012
La Brigadière 
2012–
Le sens de l'humour 
Comedy, Crime
2011
Route 132 
Drama
2010
De père en flic
Action, Comedy, Crime
2009
La lâcheté 
Drama
2007
Délivrez-moi 
Drama
2006
Dans les villes
Drama
2006
Histoire de famille 
Comedy, Drama
2006
Les Bougon: C'est aussi ça la vie 
Comedy
2004–2006
René Lévesque 
Biography, Drama, History
2006–
François en série 
Comedy
2006–
Le survenant
Drama
2005
Vice caché 
Comedy
2005–
Le négociateur 
Crime, Action, Drama
2005–
La neuvaine
Drama
2005
Saints-Martyrs-des-Damnés
Drama, Horror, Mystery
2005
Niagara Motel 
Drama
2005
Ma vie en cinémascope 
Biography, Drama, Musical
2004
L'Espérance 
Drama, Mystery
2004
Dans une galaxie près de chez vous - Le film 
Adventure, Comedy, Sci-Fi
2004
La grande séduction
Comedy
2003
Comment ma mère accoucha de moi durant sa ménopause
Comedy, Drama
2003
Caméra café 
Comedy
2002–
Karmina 2 
Horror, Comedy, Romance
2001
La vie, la vie 
Drama
2001–
Radio Enfer 
Comedy
1995–2001
Fred-dy 
2001–
Maelström
Drama
2000
Sincèrement, Guy L'Écuyer 
Documentary
2000
Post Mortem 
Crime, Drama, Romance
1999
Réseaux 
Drama
1998–
Omerta, la loi du silence 
Thriller, Crime
1996–
Virginie 
Comedy, Drama
1996–
Si belles 
1994
Le Sorcier
Drama
1994–
Les grands procès 
1993–
Scoop 
Drama
1992–
Archibald 
Comedy
1991–
SHARE