Rita Calçada Bastos

Actor,  45 years old
Biography
Rita Calçada Bastos lahir pada 31 Agustus 1976 di Portugal. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Feitio de Amor (2008), Todo o Tempo do Mundo (1999) dan O kejahatan melakukan Romo Amaro (2005).
SHARE
Filmography
O Mundo Não Acaba Assim 
Comedy, Drama
2020
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
A Nossa Tarde 
Talk-Show
2019–
O Sábio 
Drama
2017–
Aqui Tão Longe 
Crime, Drama, Mystery
2016
Câmara Exclusiva 
News, Talk-Show
2014–
Belmonte 
Comedy, Drama, Romance
2013–
Só Visto! 
Talk-Show
2013–
Liberdade 21 
Crime, Drama, Mystery
2008–2012
Morangos com Açúcar 
Comedy, Drama, Music
2003–2012
Dias Felizes 
Drama, Romance
2010–
Regresso a Sizalinda 
Drama
2010–
Casos da Vida 
Crime, Drama, Mystery
2008–
Feitiço de Amor 
Comedy, Drama, Romance
2008–
Felicitações Madame 
Biography, Drama
2006
Ensaio Sobre o Teatro 
Documentary
2006
O Crime do Padre Amaro 
Action, Drama
2005
B.R.I.G.A.D.
Crime, Thriller
2000–
Uma Aventura 
Adventure
2000–
Todo o Tempo do Mundo 
Drama
1999–2000
SHARE