Robin Aubert

Actor,  51 years old
Biography
Robin Aubert adalah aktor dan direktur, yang dikenal Ravenous (2017), martir suci yang terkutuk (2005) dan Tuktuq (2016).
SHARE
Filmography
Une colonie
Drama
2018
Mon cirque à moi 
Comedy
2020
Jeune Juliette 
Comedy, Drama
2019
L'inquiétante absence 
Documentary
2019
Une manière de vivre 
Drama
2019
Merci pour tout 
Comedy
2019
Des histoires inventées 
Documentary
2018
The Detectives 
Documentary, Crime
2018–
Le beau dimanche 
Talk-Show
2017–
Les affamés
Action, Adventure, Drama
2017
Tuktuq 
Drama
2016
L'Imposteur 
Thriller
2016–
Real Detective 
Documentary, Crime, Drama
2016–
Autrui 
Drama
2015
Guibord s'en va-t-en guerre
Comedy
2015
Miraculum 
Drama
2014
Les maîtres du suspense 
Comedy
2014
Amsterdam 
Thriller
2013
À l'origine d'un cri 
Drama
2010
De père en flic
Action, Comedy, Crime
2009
À quelle heure le train pour nulle part 
2009
Le gentleman 
Crime, Thriller
2009–
Les invincibles
Comedy
2009–
Les cavaliers de la canette 
Comedy
2007
Les invincibles 
Comedy, Sci-Fi
2005–
Saints-Martyrs-des-Damnés
Drama, Horror, Mystery
2005
Temps dur 
Drama
2004–
Tout le monde en parle 
Comedy, Talk-Show
2004–
Le nèg'
Drama
2002
4 et demi... 
Comedy
1995–2001
Lauzon Lauzone 
Documentary
2001
Radio Enfer 
Comedy
1995–2001
Maelström
Drama
2000
La course destination monde 
Documentary
1988–1999
La comtesse de Bâton Rouge
Comedy, Romance
1997
Caboose 
Thriller
1996
L'escorte
Comedy
1996
Días de cine 
News
1991–
SHARE