Roly Serrano

Actor,  66 years old
Biography
Roly Serrano lahir pada 8 April 1955 di Salta, Argentina sebagai Rolando Serrano. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk pemuda (2015), El marginal (2016) dan Polandia Kecil (2003).
SHARE
Filmography
Santa
Drama
2021
Quemar las naves
Crime, Mystery
2020
Fox Sports Radio Sur 
Sport, Talk-Show
2009–2020
El Kiosco 
Comedy
2019
Morfi, todos a la mesa 
Talk-Show
2015–2019
Nunca es tarde 
Comedy, Talk-Show
2015–2019
Historias Breves 17 
Drama
2019
Los Titulares 
Talk-Show
2019
Diez menos 
Comedy
2018
Middle Class' Garden
Crime, Thriller
2018
Pasado de Copas: Drunk History 
Comedy
2018
PH: Podemos hablar 
Talk-Show
2017–
Cortá por Lozano 
Talk-Show
2017–
Lo que no se perdona 
Crime, Drama
2017
Cínicos 
Drama
2017
Animadores 
Comedy
2017–
El marginal 
Crime, Drama, Mystery
2016–
Gilda, no me arrepiento de este amor
Biography, Drama, Music
2016
Hoy ganás vos 
Game-Show
2016–
Pura Química 
News, Sport, Talk-Show
2010–2016
El cruce de la pampa 
Adventure, Drama, Fantasy
2016
La peluquería de Don Mateo 
Comedy
2016–
Mejor de noche 
Game-Show, Talk-Show
2016–
La mesa está lista 
Talk-Show
2015–2016
Le ciel du centaure
Drama
2015
Youth 
Comedy, Drama, Music
2015
8 Tiros 
Action, Crime, Drama
2015
AM - Antes del mediodía 
Family, News, Talk-Show
2006–2015
La Sangre del Gallo
Action, Crime, Drama
2015
Escape perfecto 
Game-Show
2014–
La celebración 
Comedy, Drama
2014–
La noche de Mirtha 
Talk-Show
2013–
La Boleta
Comedy, Crime, Mystery
2013
Hacete de Oliva 
Talk-Show
2013–
De Martes a Martes
Drama
2012
Acción de Policías 
Thriller
2012
Tiempo de pensar 
Drama
2011–
Vivo en Argentina 
Family, Talk-Show
2011–
El dedo
Comedy
2011
Un año para recordar 
2010–
Herencia de amor 
Romance
2009–2010
678 
News
2009–
Campo Cerezo 
Comedy, Drama
2009
El hombre que corría tras el viento 
Drama
2009
Visitante de invierno
Horror, Thriller
2008
Mujeres asesinas
Crime, Drama
2005–2008
La extranjera
Drama
2008
Por amor a vos 
Comedy, Romance
2008–
Hechos y protagonistas 
Talk-Show
2008–
Dirigime La Venganza 
Action
2008
El ratón Pérez 2 
Animation, Adventure, Comedy
2008
Mañanas informales 
News, Talk-Show
2005–2008
Maradona, la mano di Dio
Biography, Drama, Sport
2007
El hombre que volvió de la muerte 
Crime, Drama, Horror
2007–
Martín Fierro, La Película 
Animation, Action, Adventure
2007
Los cuentos de Fontanarrosa 
Comedy
2007
El niño de barro
Crime, Drama, Horror
2007
Un peso, un dolar 
Comedy
2006
El ratón Pérez
Animation, Adventure, Comedy
2006
Gladiadores de Pompeya
Comedy
2006
Criminal 
Crime, Mystery, Thriller
2005–
Partiendo átomos 
Drama
2005
Casados con hijos 
Comedy
2005–
El color de los sentidos 
Animation
2005
Teléfono descompuesto 
Comedy
2005–
La película de Francisco 
Comedy
2005
Showmatch Tv El caudillo 
Action
2005–
Ringtone 
Thriller
2005–
La demolición 
Comedy
2005
Los Roldán
Comedy, Romance
2004–2005
Historias de sexo de gente común
Comedy, Drama
2004–
Historias Breves 4 
2004
Navidad en el placard 
Comedy
2004
Videomatch
Action, Comedy
1990–2004
Jesús, el heredero
Romance, Drama
2004–
No sos vos, soy yo
Comedy, Drama
2004
Los esclavos felices (la secta) 
Drama
2004
Erreway: 4 caminos 
Musical, Adventure, Comedy
2004
Buenos Aires 100 kilómetros
Drama
2004
Los simuladores
Adventure, Comedy, Mystery
2002–2004
Soy gitano
Drama, Mystery, Romance
2003–
Disputas
Comedy, Drama
2003
El polaquito
Crime, Drama, Romance
2003
Cleopatra 
Comedy, Drama
2003
Tiempofinal
Crime, Mystery, Thriller
2000–2002
Franco Buenaventura, el profe
Comedy, Drama, Mystery
2002–
Tumberos
Crime, Thriller, Drama
2002–
Testigos ocultos 
Thriller
2001
El amor y el espanto 
Drama
2001
Campeones de la vida
Comedy, Drama, Romance
1999–2001
Sabor a mí 
Family
2000–
El visitante 
Drama
2000
Nueve reinas
Crime, Drama, Thriller
2000
El camino
Action, Drama, Romance
2000
Río escondido
Drama
1999
El amateur 
Drama
1999
Garage Olimpo
Drama
1999
Alma mía 
Comedy, Romance
1999
Mundo grúa
Comedy, Drama
1999
Cabecita
Comedy, Drama, Romance
1999–
Por el nombre de Dios 
Adventure, Mystery, Sci-Fi
1999–
Esa maldita costilla
Comedy
1999
Susana Giménez 
Music, Reality-TV, Talk-Show
1998–
Laura y Zoe 
1998–
Mala época
Drama
1998
Cohen vs. Rosi 
Comedy, Crime, Romance
1998
Un crisantemo estalla en cinco esquinas
Drama
1998
Laberinto 
Crime, Thriller
1997–
Bajo bandera
Drama, Mystery
1997
Plaza de almas
Drama
1997
Historias Breves 1 
1996
¿Dónde estás amor de mi vida que no te puedo encontrar? 
Drama, Romance
1992
Cuentos de Borges 
Drama
1992–
Bairoletto, la aventura de un rebelde 
Action, Drama, History
1985
Almorzando con Mirtha Legrand 
Talk-Show
1968–
Alta comedia 
Drama, Mystery, Romance
1965–
SHARE