Romane Bohringer

Actor,  48 years old
Biography
Romane Bahringer lahir 14 Agustus 1973 di Pont-Sainte-Maxence, Oise, Perancis. Dia adalah seorang aktris dan direktur, dikenal untuk l'amour flou (2018), Malam liar (1992) dan apartemen (1996).
SHARE
Filmography
Une sirène à Paris
Comedy, Fantasy, Romance
2020
L’amour flou
Comedy
2018
Un couteau dans le coeur
Drama, Horror, Mystery
2018
Renoir
Biography, Drama, History
2012
Ils étaient dix
Crime, Mystery, Thriller
2020–
Replay 
2019
L'artichaut 
2018–
Vaurien 
Drama
2018
Je t'aime etc. 
2017–
Héroïnes 
Comedy
2017
Loulou 
Comedy
2017–
Le tueur du lac 
Crime, Thriller
2017
Le gang des Antillais
Thriller
2016
Quotidien 
News
2016–
The Prosecutor the Defender the Father and His Son 
Drama, War
2015
Les rois du monde
Comedy, Drama
2015
Calamity Jane: Légende de l'Ouest
Documentary, Biography, Drama
2014
Vic + Flo ont vu un ours
Crime, Drama, Thriller
2013
En sortant de l'école 
Animation, Family
2013–
La collection - Ecrire pour... le jeu des sept familles 
Short
2013–
Café Picouly 
Talk-Show
2005–2011
Comment ça va bien! 
Talk-Show
2010–
Le bureau des plaintes 
Talk-Show
2010–
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle 
2009–
Le bal des actrices
Comedy, Drama
2009
Sacrée soirée 
Family, Musical, Talk-Show
1987–2009
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
Au Field de la nuit 
Talk-Show
2008–
Vol de nuit 
Talk-Show
1999–2008
On a tout essayé 
Talk-Show
2000–2007
Nos enfants chéris - la série 
Comedy
2007–
C'est beau une ville la nuit
Drama
2006
Tout le monde en parle 
Talk-Show
1998–2006
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
T'empêches tout le monde de dormir 
Talk-Show
2006–
Campus, le magazine de l'écrit 
Documentary
2001–2006
Lili et le baobab 
Drama
2006
L'éclaireur 
Drama, Fantasy
2006
Qui m'aime me suive
Comedy
2006
Déserts 
2005
Le triporteur de Belleville 
2005–
Phénomania 
Documentary
2005–
La marche de l'empereur
Documentary, Family
2005
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
Hep Taxi! 
Talk-Show
2004–
Nos enfants chéris
Comedy, Drama
2003
20h10 pétantes 
Comedy
2003–
La semaine du cinéma 
2002–
+ de cinéma 
Documentary, Short, News
2001–2002
Le petit poucet 
Family, Fantasy, Drama
2001
Le pornographe
Drama
2001
Bouillon de culture 
Documentary, Talk-Show
1991–2001
He Died with a Felafel in His Hand 
Comedy, Romance
2001
Nulle part ailleurs 
Comedy, Music, Talk-Show
1987–2001
En aparté 
Documentary
2001–
L'invité 
Talk-Show
2000–
On ne peut pas plaire à tout le monde 
Talk-Show
2000–
The King Is Alive 
Drama
2000
Rembrandt 
Biography, Drama, History
1999
Des mots de minuit 
Talk-Show
1999–
Comme au cinéma 
Comedy, Documentary
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Quelque chose d'organique
Drama, Romance
1998
Vigo
Drama
1998
La femme de chambre du Titanic
Drama, Romance
1997
Studio Gabriel 
Comedy, Music, Talk-Show
1994–1997
Le ciel est à nous
Comedy
1997
Thé ou café 
Talk-Show
1996–
L'appartement
Drama, Mystery, Romance
1996
Portraits chinois
Comedy, Romance
1996
Total Eclipse 
Biography, Drama, Romance
1995
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Comedy, History, Romance
1995
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
Lumière et compagnie
Documentary, Drama
1995
Le colonel Chabert
Drama, History, Romance
1994
Mina Tannenbaum 
Drama
1994
À cause d'elle 
Drama, Romance
1993
Taratata 
Music, Talk-Show
1993–
L'accompagnatrice
Drama, Music, Romance
1992
Les nuits fauves
Biography, Drama
1992
Le cercle de minuit 
Talk-Show
1992–
Días de cine 
News
1991–
Ragazzi 
Comedy, Romance
1991
Télé-Zèbre 
1990–
La nuit des Molières 
Documentary
1987–
Kamikaze 
Crime, Sci-Fi, Thriller
1986
Les Enfoirés 
Music
1986–
Folie suisse 
1985
La bête noire 
Drama
1983
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
SHARE