Rose-Marie Perreault

Actor,  51 years old
Biography
Rose-Marie Perrealult adalah seorang aktris, dikenal untuk tato palsu (2017), Yang Paling Dicari (2020) dan Ketika Cinta menggali lubang (2018).
SHARE
Filmography
Barkskins
Drama, History
2020–
Flashwood
Drama
2020
Target Number One
Crime, Thriller
2020
La Bolduc
Biography, Comedy, Drama
2018
Genèse
Drama
2018
White Night 
Drama
Crépuscule pour un tueur 
Crime
2021
Germinal 
2021–
The Marina 
Comedy, Drama
2020
Le Monstre 
Drama
2019
Une manière de vivre 
Drama
2019
We Are Gold 
Drama
2019
Avant qu'on explose 
Comedy
2019
Quand l'amour se creuse un trou
Comedy, Drama, Romance
2018
Clash 
Drama
2018–
Les prodiges 
Comedy
2017–
Fake Tattoos 
Drama, Romance
2017
Ruptures 
Drama
2016–
Mes petits malheurs 
2016
Les Simone 
Comedy
2016–
Les démons
Drama
2015
Tout le monde en parle 
Comedy, Talk-Show
2004–
SHARE