Roser Tapias

Actor,  32 years old
Biography
Roser tapi Lahir pada 20 Agustus 1989. Dia adalah seorang aktris, dikenal karena aku menjadi diriku (2020), Èxode (2019) dan Animals (2012).
SHARE
Filmography
Animals
Drama, Fantasy
2012
Alba 
Drama
2021–
L'última nit del karaoke 
Comedy
2021
El secreto de Puente Viejo 
Adventure, Drama, Romance
2011–2020
I'm Being Me 
Drama, Romance
2020
La Riera 
Drama
2010–2017
Cinema 3 
News
1984–2016
Acacias 38 
Adventure, Drama, Romance
2015–
Kubala, Moreno i Manchón 
Comedy, Drama
2012–2014
Àrtic 
Talk-Show
2013–
Bandolera 
Adventure, Drama, Romance
2011–2013
El don de Alba 
Drama, Fantasy
2012–2013
Olor de colònia 
Drama
2012
Padres 
Comedy
2009–2010
Amar en tiempos revueltos
Drama, Romance, Thriller
2005–
Cuéntame 
Comedy, Drama, Romance
2001–
SHARE