Sahin Irmak

Actor,  40 years old
Biography
Sahin Irmak lahir tanggal 29 September 1981 di Izmir, Turki. Dia adalah seorang aktor dan penulis, dikenal untuk Entelköy Efeköy'e Karsi (2011), Malam Knots (2018) dan Sultan (2012).
SHARE
Filmography
Dügüm Salonu
Comedy
2018
Kafa Doktoru 
Comedy
2020
Çok Güzel Hareketler 2.Kusak 
Comedy, Family
2019–
Eser Yenenler Show 
Talk-Show
2018–
Jet Sosyete 
Comedy, Family
2018–
Deli Dumrul 
Comedy
2017
Yok Artik 2 
Comedy
2016
3G geldim gördüm güldüm show 
Comedy
2016
Eglendirme dairesi 
Comedy
2015
Git Basimdan 
Comedy, Fantasy, Romance
2015
Makina Kafa 
Talk-Show
2013–2014
Güldür Güldür Show 
Comedy
2013–
Sultan 
Drama, Romance
2012
Kutsal Damacana 3: Dracoola
Adventure, Comedy, Fantasy
2011
Entelköy Efeköy'e Karsi 
Comedy
2011
Çok Güzel Hareketler Bunlar 
Comedy
2008–2011
Çok Filim Hareketler Bunlar 
Comedy
2010
Kutsal Damacana 
Comedy, Fantasy, Horror
2007
Karayilan 
Action, Drama, Romance
2007–
Aliye 
Drama, Family, Romance
2004–2006
Beynelmilel
Comedy, Drama, Music
2006
Çemberimde Gül Oya 
Drama, History, Thriller
2004–2005
Melek 
Adventure, Fantasy
2002–
Efsane 
Drama
2002–
Beyaz Show 
Talk-Show
1996–
SHARE