Sandra Barata Belo

Actor,  52 years old
Biography
Sandra Barata Belo adalah seorang aktris, dikenal untuk Amália (2008), Sol de Inverno (2013) dan Rámpago (2003).
SHARE
Filmography
Respiro
Drama
2010
Nazaré 
Drama
2019–2021
A Tarde é Sua 
Talk-Show
2011–2020
Alma e Coração 
Drama
2018–2019
Rainha das Flores 
Comedy, Drama, Romance
2016–2017
Mar Salgado 
Action, Comedy, Drama
2014–2015
Mulheres de Abril 
Drama, History
2014–
Queridas Manhãs 
Talk-Show
2014–
Sol de Inverno 
Comedy, Crime, Drama
2013–2014
Câmara Clara 
Talk-Show
2006–2013
Maternidade 
Drama
2011–2013
Só Visto! 
Talk-Show
2013–
Chamar a Música 
Game-Show, Music
2011–
Querida Júlia 
Talk-Show
2011–
Voo Directo 
Comedy, Drama, Romance
2010–2011
Rosa Fogo 
Comedy, Drama, Romance
2011–
Perfeito Coração 
Drama
2009–2010
Mundo das Mulheres 
Talk-Show
2007–2010
Laços de Sangue 
Crime, Drama, Romance
2010–
Companhia das Manhãs 
Talk-Show
2009–
Vida Nova 
Talk-Show
2009–
5 Para a Meia Noite 
Comedy, Talk-Show
2009–
Alta Definição 
Talk-Show
2009–
Uma Aventura na Casa Assombrada 
Adventure, Comedy, Mystery
2009
Fama Show 
Talk-Show
2008–
Episódio Especial 
Family
2008–
Alô Portugal 
Talk-Show
2008–
Amália 
Biography, Drama, Music
2008
Chiquititas 
Adventure
2007–
Família Galaró 
Family
2005–
Só Visto 
Talk-Show
2004–
Rasganço
Drama
2001
SHARE