Sebastian Cybulski

Actor,  39 years old
Biography
Sebastian Cybulski lahir pada 29 November 1982 di Warsawa, Mazowieckie, Polandia. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk para konspirator (2019), Kruk. Szepty slochac po zmroku (2018) dan sejarah Mabuk: Pol litra (2017).
SHARE
Filmography
Viddana
Drama, Fantasy, History
2020
Pitbull
Action, Crime, Drama
2005
Kowalscy kontra Kowalscy 
Comedy
2021–
Angel.A 
Sci-Fi
2020
Miasto dlugów 
Drama
2020–
Lalka (Audioserial) 
Drama
2020
Echo serca 
Drama
2019–
Adwokat 
Drama
2019
Ziuk. Young Pilsudski - Conspirators
Biography, Drama, History
2019–
Slad 
Crime
2018–
Kruk. Szepty slychac po zmroku 
Crime, Drama
2018–
W rytmie serca 
Drama
2017–
Wojenne dziewczyny 
Drama, History, Romance
2017–
Lekarze na start 
Drama
2017–
Drunk History: Pol litra historii 
Comedy
2017–
Historia Roja 
Drama, History, War
2016
Warsaw by Night 
Comedy, Drama, Romance
2015
O mnie sie nie martw 
Comedy
2014–
Kanadyjskie sukienki 
Drama
2013
Przyjaciólki 
Drama
2012–
Komisarz Alex 
Action, Crime
2012–
Och, Karol 2 
Comedy
2011
Teraz albo nigdy! 
Drama, Romance
2008–
Czas honoru
Drama, Romance, War
2008–
Ojciec Mateusz 
Comedy, Crime, Drama
2008–
Falszerze. Powrót sfory 
Action, Crime, Drama
2007–
Barwy szczescia 
Drama, Romance
2007–
Magda M. 
Comedy, Drama, Romance
2005–
Pierwsza milosc 
Drama, Romance
2004–
Na dobre i na zle 
Drama, Romance
1999–
Spona 
Comedy, Family, History
1998
Panna z mokra glowa
Drama, Family
1994
Teatr Telewizji
Drama
1953–
SHARE