Seda Güven

Actor,  52 years old
Biography
Seda Guven adalah seorang aktris, dikenal untuk Fatmagül'ün Suçu Ne? (2010), Oldu mu simdi? (2016) dan Git Basimdan (2015).
SHARE
Filmography
Kill Me If You Dare
Comedy, Romance
2019
Adi: Zehra 
Drama
2018
Kaç Kaçabilirsen 
Comedy
2018
Atesböcegi 
Comedy, Romance
2017
Olanlar Oldu
Comedy
2017
Nane ile Limon: Kayip Zaman Yolcusu 
Animation, Family
2017
Ask Yalani Sever 
Comedy, Drama
2016
Oldu mu simdi? 
Adventure, Comedy
2016
Git Basimdan 
Comedy, Fantasy, Romance
2015
Kurt Seyit ve Sura 
Drama, History, Romance
2014
Iksir
Animation, Adventure, Comedy
2014
Merhaba Hayat 
Drama
2012–2013
Fatmagül'ün Suçu Ne? 
Drama, Romance
2010–2012
Adini Feriha Koydum 
Drama, Romance
2011–2012
Elveda derken
Drama, Family, Romance
2007–
Atesli topraklar 
Drama
2005–
SHARE