Sofie Gråbøl

Actor,  53 years old
Biography
Sofie Gråbøl lahir pada tanggal 30 Juli 1968 di Denmark seperti Anne Gråbøl. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Forbrydelsen (2007), lampu berkelip (2000) dan rumah yang dibangun Jack (2018). Dia menikah sebelumnya dengan Jacob Thusen.
SHARE
Filmography
The Undoing
Crime, Drama, Mystery
2020
Gentleman Jack
Biography, Drama, History
2019–
X&Y
Drama, Thriller
2018
Den tid på året
Comedy, Drama
2018
The House That Jack Built
Crime, Drama, Horror
2018
Nattevagten 2 
Horror, Thriller
Rose 
Drama
XVI
Tæt på sandheden med Jonathan Spang 
Comedy, News, Talk-Show
2017–2021
Venuseffekten 
Romance
2021
Vildmænd 
Comedy
2021
Us 
Drama
2020
This Week 
News, Talk-Show
2003–2019
Harpiks 
Thriller
2019
Fortitude 
Drama, Horror, Mystery
2015–2018
Liberty 
Crime, Drama
2018
L'empereur
Documentary, Family
2017
Hjemme i Verden - En portrætfilm om Kirsten Thorup 
Documentary
2017
Vår tid är nu
Drama
2017–
Den anden verden 
Drama, Family, Fantasy
2016
Der kommer en dag
Drama
2016
Bafta's 60 Seconds With... 
Biography
2014–
The Killing 
Crime, Drama, Mystery
2011–2014
Det andet liv
Drama, Romance
2013
I lossens time
Crime, Drama
2013
Arkitektur I Live 
Documentary, Drama
2012–
Forbrydelsen 
Crime, Drama, Mystery
2007–2012
Absolutely Fabulous 
Comedy
1992–2012
Natholdet - med Anders Breinholt 
Comedy, Talk-Show
2010–
Det nye talkshow 
Comedy, Talk-Show
2009–
Skavlan 
Talk-Show
2009–
Daisy Diamond 
Drama
2007
Vikaren
Comedy, Fantasy, Horror
2007
Aftenshowet 
News, Talk-Show
2007–
Meyerheim 
Talk-Show
2006–
Direktøren for det hele
Comedy
2006
Fjernsyn for voksne 
Comedy
2004–2005
La marche de l'empereur
Documentary, Family
2005
Anklaget 
Drama
2005
Den rette ånd
Comedy
2005
Viva 
2001–2004
Lad de små børn...
Drama
2004
Gintberg - men nok om mig 
Comedy, Talk-Show
2003–
Nikolaj og Julie 
Drama, Romance, Comedy
2002–2003
aHA! 
Game-Show
2002–
Grev Axel
Comedy
2001
Blinkende lygter
Action, Comedy, Crime
2000
Den eneste ene
Comedy, Romance
1999
Taxa 
Crime, Drama
1997–1999
Mifunes sidste sang
Romance, Comedy, Drama
1999
H.C. Andersen og den skæve skygge
Animation
1998
Mørkets øy
Horror, Thriller, Mystery
1997
Sinans bryllup
Drama
1997
Sekten
Thriller
1997
Go' morgen Danmark 
Music, News, Talk-Show
1996–
Danske piger viser alt
Drama
1996
Fede tider
Comedy
1996
Pan 
Drama
1995
Carmen & Babyface 
1995
Nattevagten 
Horror, Thriller
1994
Sort høst
Drama
1993
Dotkniecie reki
Drama, Music
1992
Høfeber 
Comedy
1991
Kära farmor 
Drama
1990
TV2/Lorry - Lokalnyhederne 
News
1989–
Rami og Julie 
Romance
1988
Pelle erobreren
Drama
1987
Oviri 
Biography, Drama
1986
Barndommens gade
Drama, History
1986
SHARE