Sonia Almarcha

Actor,  49 years old
Biography
Sonia Almarcha lahir tahun 1972 di Pinoso, Alicante, Comunitat Valenciana, Spanyol sebagai Sonia Almarcha Pérez. Dia seorang aktris dan sutradara yang dikenal sebagai Einsame Fragmente (2007), kandidat (2018) dan Verónica (2017).
SHARE
Filmography
Las Consecuencias
Action, Adventure, Drama
2021
Locked Up
Drama, Thriller
2015–2019
El reino
Drama, Mystery, Thriller
2018
Verónica
Horror
2017
Amar
Drama, Romance
2017
Reyes de la noche 
Comedy
2021–
El buen patrón 
Comedy
2021
La 2 noticias 
News
1994–2020
Caronte 
Action, Adventure, Crime
2020–
Desaparecidos 
Drama
2020–
¡Ni te me acerques! 
Comedy
2020
14 de abril. La República 
Drama, Romance
2011–2019
La innocència
Drama
2019
Estudio 1 
2010–2016
La puerta abierta
Comedy, Drama
2016
El ministerio del tiempo 
Adventure, Comedy, Fantasy
2015–
Hermanos 
Drama
2014
El Rey 
Biography
2014–
Faraday 
Comedy, Fantasy, Horror
2013
El don de Alba 
Drama, Fantasy
2012–2013
A prueba de bombas 
Comedy
2013
Cuéntame un cuento 
Action, Adventure, Fantasy
2013–
Orson West 
2012
Hospital Central 
Action, Adventure, Drama
2000–2012
Crematorio
Drama
2011
El dios de madera
Drama
2010
Mi reino por un caballo 
2010–
Amador
Drama
2010
Acusados 
Drama
2009–2010
El comisario 
Action, Adventure, Crime
1999–2009
Sin tetas no hay paraíso 
Drama, Romance, Thriller
2008–2009
Fago 
2008
8 citas
Comedy, Romance
2008
Génesis, en la mente del asesino 
Action, Adventure, Crime
2006–2007
R.I.S. Científica 
Thriller
2007
La soledad
Drama
2007
Amar en tiempos revueltos
Drama, Romance, Thriller
2005–
El pasado es mañana 
Drama
2005–
Muertos comunes 
Thriller
2004
Miradas 2 
Documentary
2004–
Los 80 
Drama, Musical, Comedy
2004
Sagitario 
Comedy, Drama
2001
Cuéntame 
Comedy, Drama, Romance
2001–
Abogados 
Drama
2001
Manos a la obra 
Comedy
1997–2001
Las razones de mis amigos 
Drama, Romance
2000
Señor Alcalde 
Comedy, Romance
1998
La vida en el aire 
1998
Versión española 
News, Talk-Show
1998–
Quítate tú pa' ponerme yo 
Comedy
1998
Adosados 
Drama
1996
¡Ay, Señor, Señor! 
Comedy
1994–1996
SHARE