Sophie Renoir

Actor,  52 years old
Biography
Sophie Renoir adalah aktris, dikenal sebagai pacar dan pacar (1987), Espace détente (2005) dan Caméra café (2001).
SHARE
Filmography
Toothache
Comedy, Drama
2006
Sous le soleil
Drama, Romance
1996–2008
Caméra café 
Comedy
2001–2007
Espace détente 
Comedy
2005
Les Cordier, juge et flic 
Crime, Drama
1992–2005
100 films par 100 personnalités 
1998–
Les cinq dernières minutes
Crime, Drama
1958–1996
La lampada di Wood 
1994
Es lebe die Liebe, der Papst und das Puff 
1993
Prigioniera di una vendetta 
Adventure, Thriller
1993–
Cinéma 16 
Drama
1975–1991
I misteri della giungla nera
Adventure, Romance
1991–
La punyalada 
Adventure, Drama
1990
Fort Boyard 
Adventure, Comedy, Family
1990–
Julien Fontanes, magistrat
Adventure, Crime, Drama
1980–1989
Le grand secret
Thriller
1989–
Lance et compte II 
Drama, Sport
1988–
Lance et compte 
Drama, Sport
1986–1988
L'ami de mon amie
Comedy, Drama, Romance
1987
Jeu, set et match 
1985–
L'homme de Suez
Adventure, History
1983–
Les maupas 
Drama
1982–
Le beau mariage
Comedy, Drama, Romance
1982
Les babas cool 
Comedy
1981
Pause-café 
Drama
1981
Attention, les enfants regardent
Drama, Thriller
1978
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
Les rendez-vous du dimanche 
Music, Talk-Show
1975–
SHARE