Stig Henrik Hoff

Actor,  56 years old
Biography
Stig Henrik Hoff lahir tanggal 4 Februari 1965 di Vadsø, Norwegia. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk hal itu (2011), ke dalam putih (2012) dan dalam rangka hilangnya (2014). Dia telah menikah dengan Sølje Bergmann sejak 28 Agustus 2010. Mereka memiliki tiga anak.
SHARE
Filmography
Døde menn går på ski
Comedy, Crime
2021
Beforeigners
Crime, Drama, Sci-Fi
2019–
Los Bando
Adventure, Comedy, Family
2018
Birkebeinerne
Action, Drama, History
2016
Victoria
Drama, Romance
2013
Max Manus
Action, Biography, Drama
2008
Lengsel etter nåtid 
Drama
2022
Utmark
Comedy, Drama
2021–
Wild Nordic 
Documentary
2019
Wild Nordic 
Documentary
2019
Kald krig i Norge 
Documentary
2017
Grenseland 
Crime, Drama, Thriller
2017–
Juleblod
Horror
2017
Elven 
Crime, Drama
2017–
Gjest i stolen 
Talk-Show
2017–
Melk 
Comedy, Drama
2017–
Dyrene i Hakkebakkeskogen
Animation, Family, Musical
2016
Kraftidioten
Action, Crime, Drama
2014
Lilyhammer 
Comedy, Crime, Drama
2012–2014
Neste Sommer 
Comedy
2014–
Glassdukkene
Drama, Mystery, Thriller
2014
Side om side 
Comedy, Family
2013–
Hellstrøm Inviterer 
Reality-TV
2012–2013
Lindmo 
Talk-Show
2012–
Superkrim 
Crime, Family, Mystery
2012–
Gnade 
Drama
2012
Into the White 
Action, Biography, Drama
2012
The Thing 
Horror, Mystery, Sci-Fi
2011
Helt perfekt 
Comedy
2011–
4-Stjerners Reise 
Reality-TV
2010
4-stjerners middag 
Reality-TV
2009–
God natt, elskede
Crime
2009–
Sommertid 
Talk-Show
2009–
Hvaler
Drama
2008–
Kautokeino-opprøret
Drama, History
2008
Kodenavn Hunter 2 
Action
2008–
Ulvenatten
Action, Drama, Thriller
2008
deUsynlige
Drama, Music
2008
Skal vi danse 
Family
2006–
Mirakel
Romance
2006
Gymnaslærer Pedersen
Drama
2006
Johnny og Johanna
Drama, Family, Romance
2004–2006
Ved kongens bord 
Drama, Thriller
2005–
Filmstjerne 
Reality-TV
2005–
Seks som oss 
Comedy, Drama
2004–
Den som frykter ulven
Crime, Thriller
2004
Hawaii, Oslo 
Drama
2004
Fox Grønland 
Crime, Drama
2001–2003
Fia og klovnene 
Family
2003
Capo Nord
Comedy
2003
Pelle politibil
Adventure, Comedy, Family
2002
Når mørket er forbi
Drama
2000
De 7 dødssyndene
Drama
2000
Nytt på nytt 
Talk-Show
1999–
Beat for Beat 
Game-Show, Music
1999–
1732 Høtten
Horror, Thriller
1998
Brent av frost
Drama, Romance
1997
Livredd 
Action, Thriller
1997
Thygesen 
Crime, Thriller
1996–
Flåttum Gård 
Mystery
1994–
Byttinger 
Drama
1991
SHARE