Sylvie Testud

Biografi

Januari 17, 1971

Actor

Sylvie Testud lahir tanggal 17 Januari 1971 di Lyon, Rhne, Perancis. Dia adalah seorang aktris dan penulis, dikenal untuk La Vie en Rose (2007), Suspiria (2018) dan Stupeur et tremblements (2003).

BERMAIN PADA

Toute ressemblance
4/10    Comedy, Drama
Convoi exceptionnel
5/10    Comedy

Filmografi

Aktor (137)
Toute ressemblance (Comedy, Drama)
2019
2019
Focus  (Drama)
Rendez-vous chez les Malawa  (Comedy)
2019
De quoi j'me mêle!  (Talk-Show)
2019–
Eden  (Drama)
2019
Suspiria  (Fantasy, Horror, Mystery)
2018
Deutsch-les-Landes  (Comedy)
2018–
Insumisa  (Drama)
2018
Tamara Vol. 2  (Comedy, Romance)
2018
Final Portrait  (Biography, Comedy, Drama)
2017
Jour J (Comedy, Drama)
2017
Fais pas ci, fais pas ça  (Comedy)
2007–2017
Comme des rois  (Drama)
2017
Maximilian  (Drama, History)
2017–
Arrête ton cinéma!  (Comedy)
2016
Le correspondant  (Comedy)
2016
Tamara  (Comedy, Romance)
2016
Les visiteurs: La révolution  (Comedy, Fantasy)
2016
Même le dimanche  (Talk-Show)
2016–
Mardi cinéma  (Talk-Show)
2016–
Le talent de mes amis  (Comedy)
2015
Au fil de la nuit  (Talk-Show)
2015–
Im Spinnwebhaus  (Drama, Fantasy)
2015
Au plus près du soleil (Drama)
2015
Un soir à la Tour Eiffel  (Talk-Show)
2014–
96 heures  (Thriller)
2014
Mesyats v derevne (Drama)
2014
24 jours (Drama, Thriller)
2014
Sous les jupes des filles (Comedy, Romance)
2014
Papa Was Not a Rolling Stone  (Comedy, Drama)
2014
À votre bon coeur mesdames 
2013
Je m'appelle Hmmm....  (Drama)
2013
Une chanson pour ma mère  (Comedy)
2013
Pour une femme  (Drama)
2013
The Scapegoat  (Drama)
2012
La parenthèse inattendue  (Talk-Show)
2012–
Max  (Comedy)
2012
La vie d'une autre  (Comedy, Drama, Mystery)
2012
Avant-premières  (Talk-Show)
2011–
L'ordre et la morale (Action, Drama, History)
2011
Emmenez-moi 
2011–
Café Picouly  (Talk-Show)
2005–2011
Avant l'aube (Drama, Thriller)
2011
Mumu  (Comedy, Drama)
2010
Lescure: Tôt ou tard  (Talk-Show)
2010–
Panique dans l'oreillette  (Talk-Show)
2008–2010
Touche pas à mon poste!  (Talk-Show)
2010–
La rafle (Drama, History, War)
2010
Je ne dis pas non  (Comedy)
2009
Cinémas  (Talk-Show)
2009–
Gamines (Drama)
2009
Le bonheur de Pierre  (Comedy)
2009
On demande à voir  (Talk-Show)
2008–2009
Lourdes  (Drama)
2009
C à vous  (News, Talk-Show)
2009–
Fuk sau (Action, Crime, Thriller)
2009
La traversée du miroir 
2009–
Lucky Luke  (Adventure, Comedy, Western)
2009
Vol de nuit  (Talk-Show)
1999–2008
Au Field de la nuit  (Talk-Show)
2008–
Tous au théâtre! 
2008–
L'idiot 
2008
La grande librairie  (Talk-Show)
2008–
Sagan  (Biografi)
2008
Rencontres de cinéma 
2007–
La France  (Drama, Musical, Romance)
2007
Mange, ceci est mon corps (Drama)
2007
Ce que mes yeux ont vu (Drama, Mystery, Thriller)
2007
La môme (Biography, Drama, Music)
2007
Collection Fred Vargas  (Crime, Drama)
2007–
Chez F.O.G. 
2006–
L'héritage  (Drama)
2006
On n'est pas couché  (Talk-Show)
2006–
Ce soir (ou jamais!)  (Talk-Show)
2006–
Tout le monde en parle  (Talk-Show)
1998–2006
Alain Corneau, du noir au bleu  (Documentary)
2006
La fête de la chanson française 
2005–
Les mots bleus (Romance, Drama)
2005
La vie est à nous! (Comedy)
2005
Recto verso  (Talk-Show)
1999–2004
Victoire 
2004
Tout pour l'oseille  (Comedy)
2004
Cause toujours!  (Comedy)
2004
Rendez-vous en terre inconnue  (Documentary)
2004–
Demain on déménage  (Comedy)
2004
Stupeur et tremblements  (Comedy, Drama)
2003
Dédales (Crime, Drama, Mystery)
2003
Der gläserne Blick (Crime, Mystery, Romance)
2003
Je suis venu(e) vous dire  (Short)
2003–
Filles uniques  (Comedy)
2003
La méthode Cauet  (Talk-Show)
2003–
Les femmes... ou les enfants d'abord...  (Drama)
2002
Cinébus  (Documentary)
2002–
Vivre me tue  (Drama)
2002
Jedermanns Fest  (Drama)
2002
Aime ton père  (Drama)
2002
Les acteurs anonymes 
2001
Je rentre à la maison (Comedy, Drama)
2001
Tangos volés (Comedy, Musical)
2001
The Château  (Comedy, Drama, Romance)
2001
En aparté  (Documentary)
2001–
+ de cinéma  (Documentary, Short, News)
2001–
Un moment de bonheur  (Drama)
2001
Julies Geist (Comedy, Fantasy)
2001
On ne peut pas plaire à tout le monde  (Talk-Show)
2000–
On a tout essayé  (Talk-Show)
2000–
La captive  (Drama, Music, Romance)
2000
Scénarios sur la drogue  (Drama, Mystery)
2000–
La chambre obscure (Drama)
2000
L'invité  (Talk-Show)
2000–
Les blessures assassines (Biography, Crime, Drama)
2000
Vie privée, vie publique 
2000–
Sade  (Biography, Crime, Drama)
2000
Absolute Giganten (Comedy, Drama)
1999
C'est au programme  (Documentary, Comedy, Family)
1999–
Karnaval  (Drama)
1999
Pünktchen und Anton (Family, Comedy, Drama)
1999
In Heaven  (Drama)
1999
Vivement dimanche  (Talk-Show)
1998–
The Misadventures of Margaret  (Comedy, Romance)
1998
Le plus grand cabaret du monde  (Comedy, Music, Talk-Show)
1998–
Vivement dimanche prochain  (Music, Talk-Show)
1998–
Sentimental Education  (Drama)
1998
Flammen im Paradies (Drama)
1997
Jenseits der Stille (Drama, Music)
1996
Love, etc.  (Comedy, Drama, Romance)
1996
Thé ou café  (Talk-Show)
1996–
L'histoire du samedi  (Drama)
1995–
Le plus bel âge... (Drama)
1995
Les enfants de la télé  (Talk-Show)
1994–
Maries Lied: Ich war, ich weiß nicht wo  (Drama, History)
1994
L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse  (Drama, Romance)
1994
Couples et amants  (Drama, Comedy)
1993
La nuit des Molières  (Documentary)
1987–
20 heures le journal  (News)
1981–
La nuit des Césars  (Documentary)
1976–

Aktor terkait