Thomas Turgoose

Biografi

Februari 11, 1992

Actor

Turgoose dari Grimsby, Lincolnshire Timur Utara. Dia masuk ke sekolah Winthringham di kota yang sama sambil syuting ini adalah Inggris (2006) dan The Innocence Project (2006))
Turgoose Ibu Sharon meninggal pada tahun 2005, Inggris didedikasikan untuk ingatannya.
Dia memiliki tiga saudara yang lebih tua, Karl 22, Mathew 21 dan Jamie 19

BERMAIN PADA

Kingsman: The Golden Circle
7/10    Action, Adventure, Comedy
Avengement
7/10    Action, Crime, Thriller
Game of Thrones
9/10    Action, Adventure, Drama, Fantasy, Romance

Filmografi

Aktor (29)
Game of Thrones (Action, Adventure, Drama)
2011–2019
Avengement (Action, Crime, Thriller)
2019
Kingsman: The Golden Circle (Action, Adventure, Comedy)
2017
Creation Stories  (Biography, Drama, Music)
Looted  (Drama)
Swimming with Men  (Comedy, Drama, Romance)
2018
Terminal  (Crime, Drama, Thriller)
2018
Butterfly Kisses  (Drama)
2017
Cinema 3  (News)
1984–2016
The Hatching  (Action, Adventure, Comedy)
2016
This Is England '90  (Crime, Drama)
2015
Virtually Famous  (Comedy, Game-Show)
2014–
Lucky Sexy Winners  (Comedy)
2012–
Birdsong  (Drama, History, Romance)
2012
This Is England '88  (Crime, Drama)
2011
Pointless Celebrities  (Game-Show)
2010–
This Is England '86  (Crime, Drama)
2010
Cast Offs  (Drama)
2009–
The Scouting Book for Boys  (Drama, Thriller)
2009
Somers Town  (Comedy, Drama)
2008
Eden Lake  (Horror, Thriller)
2008
Celebrity Juice  (Comedy, Game-Show)
2008–
This Is England  (Crime, Drama)
2006
The Innocence Project  (Drama)
2006–
8 Out of 10 Cats  (Comedy, Game-Show, News)
2005–
Coming Up  (Drama)
2003–
Breakfast  (Family, News, Talk-Show)
2000–
The South Bank Show  (Documentary)
1978–
Mastermind  (Game-Show)
1972–

Aktor terkait